BuongiornoIntorno al 10/12/2022 sono stato contattato dal call center e mi è stato proposto di aggiungere il pacchetto Cinema al mio abbonamento, al prezzo scontato di 10€ indicando che il suo costo sarebbe stato compensato da una contestuale riduzione del costo per Netflix (5€ invece di 15€).Lì per lì mi sono fidato, ma poi ho verificato che io sto già pagando 5€ per Netflix e quindi l'informazione che mi era stata data e in base alla quale avevo fatto la mia scelta era errata.Purtroppo nella fase di raccolta del mio consenso l'incaricato ha solo letto le condizioni commerciali standard per il pacchetto Cinema, in particolare il vincolo di permanenza fino al 1/4/2023 e l'obbligo di corrispondere la differenza tra prezzo di listino e prezzo scontato in caso di recesso anticipato, ma non ha fatto alcuna menzione alle informazioni errate che mi aveva fornito poco prima.A riprova della probabile malafede dell'incaricato, segnalo che al termine della conversazione (ma comunque dopo la conclusione della raccolta del consenso) mi ha informato che probabilmente avrei dovuto attivarmi io per richiedere io la riduzione del costo per Netflix, in quanto si trattava di una promozione appena avviata, quel giorno stesso, e quindi i sistemi non erano ancora aggiornati.