informazione ingannevole

F. G.

A: timfin

13/03/2021

Buongiorno, ho appena sottoscritto un contratto per l'acquisto a rata di uno smartphone Samsung Galaxy S20 FE 5G sia nel sito TIM, sia nel negozio dove ho acquistato le indicazioni erano 15 €/mese per 30 mesi. Ho chiesto conferma anche all'operatore in negozio chiedendo se fosse tutto compreso. Colpa mia non ho letto il contratto di finanziamento al momento della sottoscrizione (firma al volo sul palmarino del negozio). Giunto a casa ho scoperto che esiste una 31^ rata da 190€! dubito che si possa fare qualcosa ma volevo segnalare questa pratica disonesta non costava nulla indicare la 31^ rata così avrei potuto fare le mie valutazioni di convenienza con l'acquisto con un unica rata in maniera più informata.attendo comunque prima di attivare il cellulare nel caso si potesse fare qualcosa.graziecordiali salutiFlavio Gamba