INFORMAZIONI FALSE ED INGANNATORIE

F. C.

A: Argos

29/08/2026

Segnalo il comportamento della Sig.ra Barbara Marchelle, operatrice telefonica di ARGOS, perchè nel corso della 1^ telefonata era stata gentile ed esaustiva. Purtroppo nelle successive comunicazioni avvenute tramite telefono e mail, ha assunto toni arroganti e presuntuosi quando ha dovuto fornire risposte più specifiche relative alla situazione contrattuale della mia abitazione inerenti le agevolazioni ARERA previste per la mia fornitura. L'abitazione dove avevo richiesto la fornitura luce ARGOS, è ancora inagubile causa sisma 2016, e pertanto gode delle agevolazioni ARERA 2026. La Sig.ra Barbara, a rappresentanza di ARGOS, ha trattato la pratica come se questa disposizione di ARERA non esistesse, prendendomi in giro. Avevo già avuto un'esperienza negativa anni fa con argos, ma me ne sono ricordato tardi. LTAMENTE INAFFIDABILI