INFORMAZIONI NON CHIARE

ABFORMA

F. D.

A: ABFORMA

20/05/2025

Buongiorno. Ho richiesto informazioni riguardo i corsi ABFORMA e mi è stato inviato un modulo da compilare specificando al massimo 5 corsi a cui ero interessata. Sulla mail c’era specificatamente scritto di compilare il modulo specificando i corsi di interesse al fine di prenotare l’iscrizione e non per finalizzare l’iscrizione vera e propria. Io ho inserito i 5 corsi di mio interesse pensando che avessi potuto scegliere comunque a quale partecipare invece l’iscrizione è stata fatta a tutti i corsi che ho inserito con la conseguenza che mi vengono richiesti 99,90€ per ogni corso (in totale all’incirca 500€). io non ho mai partecipato a nessuna lezione e avevo anche specificato che ero più interessata al corso di addetta segreteria (infatti inserito come prima scelta) piuttosto che agli altri. Mi spiace ma comunque le condizioni non erano chiare e anzi mi sa tanto di comportamento truffaldino.