Spett. EASYJET
In data 11/06/24 ho effettuato il volo aereo n° EJU5073 delle ore 21.10 dall'aeroporto di BERLINO BRANDEBURGO all'aeroporto di MILANO LINATE con la Vostra compagnia (rif. prenotazione K6CVW4V).
Arrivati all'imbarco a Berlino (Gate A33), veniamo fermati con modi bruschi e senza spiegazioni dall'addetto ai controlli. Sempre con fare molto maleducato, l'addetto ha decretato che le dimensioni dei nostri zaini non fossero conformi come bagaglio a mano, senza neanche misurarli nell’apposito misura bagagli presente all’imbarco.
È alquanto improbabile che i bagagli non fossero conformi viste le dimensioni che rientravano nei limiti e considerando che all'andata (volo EJU5068 LIN-BER dell'08/06/24) abbiamo superato i controlli senza alcun problema (peraltro i bagagli sono stati comprati apposta perché rientrassero nei limiti e in tutti i viaggi effettuati non abbiamo mai riscontrato problemi).
Senza alcuna possibilità di replica e, dato il ritardo del volo e la coda dietro di noi all'imbarco, abbiamo pagato con due transazioni separate eseguite sulla stessa carta € 58,00 a zaino per un totale di € 116,00.
Abbiamo già fatto un reclamo alla compagnia inoltrando la foto dei nostri bagagli con le relative misure a dimostrazione del fatto che rientravano nei limiti. La nostra richiesta NON è stata accolta e non ci sono state fornite valide giustificazioni a fronte del mancato rimborso. Non si trattano i clienti in questo modo, a maggior ragione di fronte a delle evidenze.
Con la presente richiedo pertanto il rimborso di € 116,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione e ci teniamo anche a segnalare il comportamento scorretto del vs addetto che ha agito senza darci possibilità di replica e con modi scortesi.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
In allegato trovate foto dei nostri bagagli con relative misure che come vedete rientrano perfettamente nei limiti imposti: max. 45 x 36 x 20 cm
Allegati:
Foto dei bagagli
Copia della ricevuta di pagamento