Ingiusta penale mancanza chiavi

C. P.

A: Enjoy

25/06/2025

Spett. Eni Enjoy, Ho effettuato un noleggio con prenotazione numero 57471477 di un veicolo Fiat 500 Hybrid in data 07/06/2025 a Roma. Mi sono stati successivamente addebitati 250€ come penale per lo smarrimento delle chiavi del suddetto veicolo. Oltre al reclamo tramite i vostri canali di comunicazione, ribadisco anche qui la mia totale estraneità allo smarrimento. Ho concluso regolarmente il noleggio lasciando le chiavi nel veicolo e verificando che le spie luminose sul cruscotto confermassero la corretta conclusione del noleggio. In data 13/06/2025, è stata aperta la pratica di contestazione numero 11580846 tramite vostro servizio clienti, tutt'ora rimasta irrisolta. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento della penale addebitatomi di 250€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. P.

A: Enjoy

09/07/2025

Salve, Mi avete confermato la penale via email. Ciò non è assolutamente possibile. Io ho lasciato le chiavi nel veicolo, non ho idea di cosa possa essere successo dopo. Chi ha segnalato l’assenza delle chiavi? Qualcuno che è entrato nel veicolo dopo di me. Vi ricordo che se le chiavi non sono nel veicolo il noleggio non si conclude mentre il mio noleggio si è concluso correttamente. Sono costretto a chiedere un azione legale da parte di avvocato. Vi contatterà direttamente. Saluti, Christopher Paiewonsky

Richiesta di assistenza 09 luglio 2025