Buongiorno,
(copio una precendente email, modificando i dettagli, perché è successa la stessa identica cosa)
la presente per CONTESTARE la multa che mi è stata imputata (che riporto in allegato) dalla società Free2move per i seguenti motivi:
1. Il giorno 26/12 ho parcheggiato l'auto in un posto regolare su via Portuense 95B Roma, alle ore 18.59. L’auto è stata rimossa forzatamente il 29/12 alle ore 03:38 dalle Forze dell’Ordine per sgomberare l’area, come ogni domenica, al fine di lasciare spazio al mercato di Porta Portese;
2. Nell’email in calce si afferma che avrei parcheggiato in uno “spazio soggetto a rimozione”, affermazione assolutamente falsa in quanto in via Portuense 95B non c’è nessun divieto di sosta e si può parcheggiare liberamente;
3. La rimozione è avvenuta, come detto al punto 1, 3 giorni dopo il mio posteggio in area senza divieti e non ha nulla a che fare con la rimozione. La Società Free2move avrebbe dovuto e dovrebbe effettuare gli opportuni controlli prima delle rimozioni effettuate della Polizia locale per sgomberare l’area dalle auto in vista del mercato di Porta Portese che è presente OGNI DOMENICA nel quartiere da quasi un secolo a questa parte;
4. Se il noleggio è concluso correttamente e il veicolo è parcheggiato in una posizione consentita il giovedi', il servizio di car sharing deve prendere in carico il veicolo a partire dal termine del noleggio. La responsabilità è totalmente della società e il costo sostenuto che mi è stato richiesto per il riscatto del veicolo dal deposito è assolutamente infondato e illegittimo.
5. Alla luce del punto 3, si configura una vera e propria truffa nei miei confronti;
La somma, a titolo di multa presunta, mi è stata già detratta dal conto senza alcun preavviso e senza possibilità di contestare o di instaurare un legittimo contraddittorio.
Tutto ciò premesso, con la presente vorrei chiedervi un aiuto per il rimborso della quota di 246,99 (Costo di gestione di 50 euro, Imposta di bollo di 20 euro, e il costo della rimozione 194,99) che è stata già detratta INGIUSTAMENTE dal mio conto.