Con la presente sporgo reclamo per l’atteggiamento tenuto nei miei riguardi dal punto vendita Conad “4 Mori Stores” sino in Cagliari Via Jenner.
In data 28 ottobre scorso sottoscrivevo la richiesta di cui all’oggetto e mi veniva rilasciata una lettera di conferma contenente il mio codice cliente, il premio da me richiesto: Friggitrice ad aria Aigostar, il codice di ritiro e altre informazioni tra le quali che, alla ricezione della Carta mi sarei dovuto recare nel punto vendita per l’attivazione nonché che successivamente all’attivazione avrei dovuto ricevere un SMS con l’invito a ritirare il premio.
In data 21 novembre ricevevo la carta, mi recavo per l’attivazione che subito veniva eseguita e mi veniva comunicato che nel giro di qualche giorno avrei dovuto riceve il citato SMS.
RECLAMO: Oggi 18 dicembre è la terza volta che mi reco nella cassa centrale per chiedere il motivo del ritardo, mi viene detto che il ritardo è strano in quanto stanno consegnando premi per richieste presentate dopo la mia, che potrebbe essere successo un disguido e quindi essersi perso il premio ma che non ci possono fare nulla.
Chiedo pertanto il vostro intervento.