INSETTI NELLA CONFEZIONE

Servizi collaterali

G. C.

A: GALBUSERA

09/09/2026

In data 3 settembre 2026 ho inoltrato una segnalazione attraverso la sezione Reclami del sito ufficiale Galbusera in merito a un episodio che ritengo particolarmente grave e sgradevole. A distanza di diversi giorni non ho ancora ricevuto alcun riscontro da parte dell'azienda. Nello specifico, dopo aver purtroppo già consumato l'intero contenuto di una confezione di Galbusera BelleBuone Avena e Mix di Semi, ho rinvenuto sul fondo del pacchetto due esemplari apparentemente riconducibili a larve/insetti, uno dei quali era ancora vivo e in movimento, circostanza che ho documentato anche tramite video. Trovo già estremamente spiacevole e preoccupante aver rinvenuto più esemplari all'interno di un prodotto alimentare che avevo appena finito di consumare. Trovo altrettanto deludente che, nonostante abbia utilizzato proprio il canale predisposto da Galbusera per i reclami e abbia fornito fotografie e dati identificativi della confezione, non abbia ricevuto ad oggi neppure un primo riscontro. Non ritengo sufficiente che una segnalazione di questo tipo rimanga senza risposta. Mi aspetto pertanto che Galbusera chiarisca che cosa fosse presente all'interno della confezione, come possa essersi verificato l'accaduto, quali verifiche siano state effettuate sul lotto interessato e se vi siano eventuali rischi legati al consumo del prodotto, considerato che la confezione era già stata interamente consumata al momento del ritrovamento. Dispongo delle fotografie degli esemplari, delle immagini della confezione con i relativi dati di tracciabilità e di un video nel quale uno degli esemplari risulta chiaramente vivo e in movimento, materiale che sono disponibile a fornire nuovamente all'azienda e che allego in parte a questa segnalazione. Dopo aver scelto di rivolgermi inizialmente e direttamente a Galbusera attraverso il suo canale ufficiale, mi vedo costretta a rendere pubblica la segnalazione tramite Altroconsumo nella speranza di ricevere finalmente un riscontro concreto e adeguato alla natura dell'accaduto.

GALBUSERA

A: G. C.

09/09/2026

Buongiorno, siamo davvero spiacenti per quanto segnalato. La informiamo di non aver ricevuto precedenti comunicazioni in merito. Le chiediamo cortesemente di poterci comunicare un suo recapito telefonico per farLa contattare da un nostro responsabile di stabilimento tramite la mail info@galbusera.it. Grazie Cordiali saluti GALBUSERA Servizio Consumatori