Installazione Fallita

Installazione

L. T.

A: PREZZOFORTE

13/12/2025

Buongiorno, Il 09/12/2025 mi è stata consegnata una lavastoviglie BOSCH da PrezzoForte. Era prevista l'installazione. Sono arrivati due installatori dalle dubbie capacità (non avevano nessun tesserino), infatti non l'hanno installata. Mi hanno lasciato la nuova e la vecchia lavastovoglie. Dal 09/12/2025 non si è fatta fatto vivo nessuno. Ho aperto una segnalazione su Prezzo Forte, nulla. Ho Telefonato non risponde nessuno. La ditta installatrice non ha un nome ("Consegnato al corriere specializzato") Ora ho usufruito del bonus e non posso più utilizzarlo. La lavastoviglie presenta delle bozze. Quindi dubito anche della provenienza, magari sono elettrodomestici rubati. Lunedì sporgerò denuncia ai Carabinieri. E' un sito truffa bloccatelo.