Buonasera, da 15 giorni sono senza linea telefonica e senza internet. Su proposta di Windtre ho sottoscritto un contratto per il passaggio dalla fibra misto rame ( FTTC ) alla Super Fibra Ottica (FTTH ) . In data 11-02-26 due tecnici, una volta verificato l'idoneità dell' impianto interno per l'installazione della fibra, prima di sostituire le prese, hanno, opportunamente,verificato se all'esterno ci fosse il segnale della fibra. Purtroppo, dopo vari tentativi, mi comunicano che il segnale non c'era e che sarebbero venuti altri tecnici per fare dei lavori esterni. In data 03-03-26 vengono altri due tecnici e, senza verificare se ci fosse esternamente il segnale della fibra, cambiano le prese, fanno l'allaccio con la fibra e configurano il nuovo modem. Si accorgono che non passava nessun segnale e mi comunicano che c'era un problema esterno e vanno via. Da quel giorno è stato un susseguirsi di segnalazioni a Wind e a Open fiber. Sono venuti altri tecnici e tutti hanno detto che c'è un problema esterno. Tralascio tutti gli appuntamenti saltati per colpa dei tecnici. Sino ad oggi, 17-03-26 ,io sono senza linea telefonica e senza internet. Chiedo a Windtre, urgentemente, l'attivazione della Fibra Ottica o, se non fosse possibile, in subordine, il ripristino della fibra misto rame ( FTTC ). Mi tutelerò in tutte le sedi se il problema non verrà risolto nel più breve tempo possibile. Esperienza allucinante.