Installazione frigorifero

I. G.

A: ENERGO LOGISTIC

03/04/2026

Buongiorno ho acquistato un frigorifero da MediaWorld ed ENERGO LOGISTIC è' venuto ad installarlo. Purtroppo gli operatori hanno abusato della mia buona fede e mi hanno convinta ad installare una presa elettrica migliore al costo di 45 euro. Non ho ricevuto nessun documento fiscale, ma il problema è che mi hanno causato un danno elettrico ed adesso non ho corrente. Inoltre mi hanno lasciato tutti i fili scoperti e si sono portati via la mia mascherina protettiva. Come posso fare? Non riesco a contattare nessuno e ai messaggi non rispondono Grazie

ENERGO LOGISTIC

A: I. G.

03/04/2026

Ciao Ilaria, grazie per la tua segnalazione, che ci permetterà di migliorare il nostro servizio. Stiamo verificando l'anomalia riscontrata. Per la sua corretta gestione e per la definizione dell'eventuale intervento, ti preghiamo di contattare il Venditore. Grazie per averci contattati. Saluti Energo Logistic S.p.A. Luigino Colasanti