installazione incompleta

Installazione

N. M.

A: EURONICS

14/01/2026

Buongiorno, ormai sono passati circa due mesi da quando i tecnici sono venuti ad installare i condizionatori, ma il lavoro non è stato terminato in quanto hanno riscontrato una problematica con il collegamento di un cavo. Mi hanno detto che mi avrebbero richiamato, ma nessuno si è fatto sentire. Vi chiedo di portare a termine il lavoro per cui ho già pagato. Inoltre mi ritrovo con i condizionatori nuovi che non posso neanche accendere. Chiedo di dare una certa urgenza visto il tempo che è trascorso. Attendo vs notizie

N. M.

A: EURONICS

22/01/2026

Salve, mi chiamo Nicola Monaco. Sono circa due mesi che attendo che vengano terminati i lavori di installazione split+motore codizionatore. PER FAVORE date un seguito alla mia richiesta: ho già pagato l'intero importo ma non posso usare i condizionatori finchè non vengono terminati i lavori. Vi chiedo di risolvere in tempi stretti visto che questa è l'ennesima email e NESSUNO mi ha mai risposto. La prossima probabilmente sarà una lettera dall'avvocato.

Richiesta di assistenza 21 febbraio 2026

EURONICS

A: N. M.

23/02/2026

Buongiorno come da comunicazione di energo in data 12/02/26 l'installazione non è stata eseguita totalmente per un problema di impianto elettrico del cliente. Durante la prima installazione, il tecnico aveva informato il cliente di interfacciarsi con un elettricista per sistemare l'impianto e richiamarci per un ripasso, ma sembra che il cliente non abbia ancora provveduto alla sistemazione dell'impianto elettrico. Ad ogni modo, il cliente e il tecnico sono in contattato per capire se è possibile ritornare e completare l'installazione, nel caso il cliente abbia fatto sistemare l'impianto dall'elettricista. Se il suo elettricista ha messo in norma l'impianto elettrico, comunichi il tutto alla locale energo per completare l'installazione Cordiali Saluti Assistenza PostVendita E-commerce Euronics Italia S.p.A. Via Montefeltro 6/A 20156 – Milano – Italia

EURONICS

A: N. M.

26/02/2026

Buongiorno energo comunica che interverranno all'installazione in data 07/03/26 Cordiali Saluti Assistenza PostVendita E-commerce Euronics Italia S.p.A. Via Montefeltro 6/A 20156 – Milano – Italia