Buongiorno,in data 28/03/2023 ho ordinato una cameretta completa di Armadio, due letti singoli e due scrivanie.A distanza di quasi due mesi mi trovo a dover far dormire i miei bambini in sala per colpa vostra.Mi avete dato un codice di ordine errato, quindi il pagamento è andato verso un altro ordine.Mi avete fatto slittare di quasi un mese il primo appuntamento.Avete montato parzialmente l'armadio rendendolo pericolante e non fissato alla parete incompleto di ante e cassetti. Oggi 15.05.2023 siete venuti a montare solo le ante rendendo ancora più pericolante l'armadio in quanto all'apertura di due ante questo si inclina in avanti cadendo!!!!Mancano ancora al montaggio tutti gli 8 cassetti, il fissaggio a parete e l'installazione del montaggio degli accessori interni!Inoltre i vostri tecnici hanno lasciato sempre la stanza in uno stato pietoso, sporco e incuranti di ciò che li circondavano.Hanno appoggiato le proprie borse, attrezzi, cartoni e quant'altro sopra i letti dei bambini.Dovendo quindi procedere a un cambio completo della biancheria e pulizia della stanza oltre che all'obbligo di areazione dato che l'odore che era rimasto era nauseante.Non è la prima volta che compro da voi. E' capitato di dover abozzare su qualche disattenzione o altro, ma questo è davvero troppo!