Spett. Tienneti
In data 20/02/24 ho acquistato presso il Vostro negozio digitale il pacchetto infissi comprensivo di infissi, tapparelle e zanzariere pagando contestualmente l’importo di 6.100 euro via Bonifico Bancario - Acconto / Saldo Finanziaria
24 rate Santander Consumer Bank
Sito: www.tienneti.it
06 72 63 00 86 · Via Cugnoli, 8, 00132 Roma RM
Problemi: non corretta installazione infissi, tapparelle di diverso colore (non conforme a quelle del palazzo), alcune convesse e altre concave, gravi ritardi nell'installazione e nessun risposta sulle varie email e pec inviate con tanto di documentazione fotografica e video. Difetti certificati anche dal vostro collega Antonello Rasheed (vedi allegato TIENNETI - PROBLEMI INFISSI). Costo della manodopera a carico nostro nel caso di interventi in garanzia (incredibile!)
Abbiamo anche provato a contattarvi via telefono con enormi difficoltà e, nel caso di risposta da parte delle vostre segretarie, tante promesse di ricontatto mai avvenute. Una vera mancanza di professionalità. La relazione sulla bolla del vostro tecnico è stata da voi fatta solo perché dovevate installare le zanzariere, prodotto facente parte del contratto. In caso contrario non sareste mai venuti come poi si è verificato di fronte ai nostri successivi e ulteriori solleciti.
Leonardo de Falco
ldefalco54@gmail.com