Installazione non conforme Euronics(Bruno spa) Fil. Padova

Installazione

K. A.

A: EURONICS

24/06/2026

con la presente desidero esprimere il mio profondo disappunto per la gestione dell'impianto di aria condizionatori Daikin acquistato presso filiale a Padova con il servizio di installazione. dopo appena due mesi dall'installazione, nell'agosto 2024, il climatizzatore ha smesso di raffreddare correttamente, emettendo soltanto aria tiepida. E stata aperta segnalazione e il problema è stato temporaneamente risolto. nel maggio 2025, con l'arrivo dei primi caldi, il problema si è ripresentato. E' stato necessario un nuovo intervento con ricarica del gas refrigerante. nel maggio 2026 il climatizzatore ha nuovamente manifestato lo stesso difetto. il 04/06/2026 è intervenuto tecnico Daikin che ha accertato che l'impianto è stato installato in modo NON CORRETTO. a distanza di due anni dall'acquisto, il problema non è ancora stato definitivamente risolto e continuo a subire disagi. a peggiorare la situazione, oggi 24/06 era previsto un appuntamento con il vs tecnico che non si è presentato all'orario concordato e senza alcun preavviso. Solo dopo aver inviato un reclamo via email ho ricevuto una telefonata in cui mi veniva comunicato che il tecnico era in ritardo. Ritengo questo comportamento poco professionale. Quanto accaduto dimostra una grave mancanza di organizzazione e affidabilità. vi chiedo pertanto un intervento risolutivo e definitivo nel piu breve tempo possibile, nonché un riscontro scritto sulle azioni che intendete intraprendere per risolvere una situazione che portae ormai da tempo. attendo un vs urgente riscontro.

EURONICS

A: K. A.

03/07/2026

Buongiorno La presente per chiedere di inoltrarci: lo scontrino effettuato presso il punto vendita o Cordiali Saluti Assistenza PostVendita E-commerce Euronics Italia S.p.A. Via Montefeltro 6/A 20156 – Milano – Italia