Installazione non in sicurezza e accessori

Installazione

I. B.

A: SAMSUNG

24/01/2025

Spett. Samsung In data 19/01/2015 ho acquistato presso il Vostro negozio un Samsung Bespoke modello RB38C7B6CAP/EF contestualmente l’importo di 809 euro Comprato sul vostro portale , al momento dell'installazione avvenuta oggi , mancano i ganci di ritenuta del pannello frigo e freezer. Mi sono stati montati lo stesso i pannelli in vetro. Vi ho subito contattati , primo per segnalare la mancanza e subito per sapere se il frigo così fossein sicurezza. Non siete stati in grado di dirmelo. Mi avete fatto chiamare Elettroassistenza , vostro service , per avere info. Sorpresa non sono in sicurezza. Ora che facciamo? Vi ho richiamato, ulteriore perdita di tempo , e vi ho segnalato il problema. Lo uso il frigo ? Io i pannelli non li smonto e pretendo una vostra risoluzione urgentemente. Se dovesse cadermi addosso o a me oppure ad un mio famigliare provvederò ad agire verso i vostri confronti con una denuncia di danni fisici e on solo In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

SAMSUNG

A: I. B.

27/01/2025

Gentile Sig. Bertazzoni, la informiamo che la sua richiesta è stata correttamente presa in carico. Provvederemo a ricontattarla entro 1 giorno lavorativo fornendole i primi riscontri in merito alla sua richiesta. Cordiali saluti. Supporto Samsung Shop Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: venerdì 24 gennaio 2025 17:30 A: samsung.italia@cgn.legalmail.it Oggetto: Installazione non in sicurezza e accessori ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌