Installazione pessima con conseguenti danni

Installazione

L. Z.

A: REMAIL

27/08/2026

A fine luglio ho installato una doccia Remail. Il piatto fletteva e c'erano perdite d'acqua. Dopo un primo intervento di assistenza in cui è stata inserita della schiuma e risiliconato, la situazione è peggiorata: il piatto si sta riempiendo di bolle, si scrosta e continua a perdere acqua, rischiando di causare infiltrazioni strutturali. Nonostante i numerosi solleciti telefonici e messaggi, l'assistenza è completamente sparita e nessuno mi ricontatta.Pretendo la sostituzione immediata ed il ripristino in garanzia a regola d'arte. Ho inviato 2 pec che a me risultato inviate ed accettate ,ma non arrivano perché la casella pec ha probabilmente dei problemi .

REMAIL

A: L. Z.

02/09/2026

Spettabile Altroconsumo, con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. il reclamo di cui all'oggetto al fine di precisare quanto segue. L'Ufficio Assistenza della mia assistita ha inviato quest'oggi una comunicazione a mezzo pec alla Vostra associata con cui ha confermato che la pratica è stata correttamente presa in carico e che, quanto più celermente, si programmerà un intervento di assistenza avente a oggetto la sostituzione del piatto doccia. Cordialmente. avv. Martha Garena Avv. Martha Garena Via Montemagno 17, 10132 Torino (TO) mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.it