Spettabili legali di Altroconsumo,
In allegato alla presente vi trasmetto l'andamento degli eventi odierni, che rasenta il paradossale e dimostra il totale stato di confusione e dolo della controparte (Vinted):
In data 15/06/2026 (ore 20:55): Vinted liquidava il mio reclamo formale asserendo che la pratica era "risolta e chiusa" (Immagine 2026-06-16 141446.jpg).
Oggi, 17/06/2026 (ore 12:09): A seguito di un mio ultimatum, interviene la sig.ra Brigita (Specialista escalation legali), smentendo la mail di due giorni fa e dichiarando il rifiuto formale di cancellare i miei dati: "non abbiamo individuato alcun fondamento legale che consenta l’esercizio del diritto alla cancellazione dei dati nel tuo caso".
Oggi, 17/06/2026 (ore 12:35): Appena 26 minuti dopo il rifiuto del loro reparto legale, ricevo un'ulteriore mail da un altro operatore (Ashraf). Quest'ultimo, ignorando totalmente la dichiarazione della sua stessa legale, mi chiede l'invio entro 48 ore di dati altamente sensibili, quali foto della carta di credito o screenshot dell'estratto conto bancario, per "verificare l'account".
Questo cortocircuito interno dimostra che Vinted sta trattenendo i miei dati in modo illecito, continuando a tempestare l'utente di richieste contraddittorie e pericolose (richiesta di documenti finanziari su un account compromesso). Vi prego di procedere immediatamente contro la holding.
Cordiali saluti,
Emanuele Sciascia