Ordine effettuato il 30/06/2026 con consegna garantita per il 02/07/2026 entro la giornata.
Ad oggi l'ordine non è stato consegnato e non ho ricevuto alcuna comunicazione sul ritardo tramite e-mail, SMS o telefono. Ho provato ripetutamente a contattare il servizio clienti, ma nessuno risponde. Nessuna assistenza, nessun aggiornamento sullo stato della spedizione e nessuna soluzione proposta.
Ho già pagato l'ordine e, nonostante il mancato rispetto della data di consegna promessa, non ho ricevuto alcun rimborso né indicazioni su quando verrà effettuata la consegna.
La mia esperienza è stata estremamente negativa. La pubblicità promette un servizio rapido ed efficiente che, nel mio caso, non ha trovato alcun riscontro nei fatti. Dopo aver incassato il pagamento, mi sono ritrovata senza prodotto, senza informazioni e senza assistenza.
Ritengo che la pubblicità sia fuorviante rispetto al servizio che ho effettivamente ricevuto. Un'azienda seria dovrebbe almeno informare il cliente in caso di ritardi e garantire un servizio clienti realmente disponibile.
Esperienza profondamente deludente. Non mi sento di consigliare questa azienda.