Internet e voce assente da 16 giorni dopo la segnalazione

Malfunzionamento

S. Z.

A: FastWeb

16/08/2024

Buongiorno, sono 16 giorni alla data odierna del 16/08/24 dopo la segnalazione che internet è voce sono assenti. Ho già inviato almeno 13 segnalazioni ma nulla di fatto nessuno riescie a risolvere il problema. Mi rivolgo a voi per darmi un aiuto e per richiedere danni adeguati. Visto che sky non funziona, esami universitari di mio figlio, pagamenti elettronici e tanto ancora non riesco ad utilizzare. Grazie ZANON STEFANO

S. Z.

A: FastWeb

22/08/2024

Buongiorno, oggi sono 22 giorni che sono senza internet e voce, non vi siete neanche degnati di una semplice risposta, fino a dove devo arrivare fatemi sapere. Zanon Stefano

FastWeb

A: S. Z.

16/09/2024

Gentile Cliente,meritevolmente alla pratica in oggetto l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che la giusta competenza ha provveduto a ripristinare i servizi voce e dati e ha riconosciuto l’indennizzo massimale pari a euro 50,00 previsto dalla Carta dei Servizi.Le ricordiamo che siamo a completa disposizione per qualsiasi informazione e/o chiarimento.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggioDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: venerdì 16 agosto 2024 12:15Oggetto: Internet e voce assente da 16 giorni dopo la segnalazioneInternet e voce assente da 16 giorni dopo la segnalazione ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ZjQcmQRYFpfptBannerStartAttenzione: Questa mail proviene dall’esterno dell’organizzazione Non fare click su link e non aprire allegati se non conosci il mittente e non sai se il contenuto è sicuro ZjQcmQRYFpfptBannerEnd‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌