Interruzione dei servizi Uconnect live

L. C.

A: FCA

09/01/2023

Buongiorno,Ho acquistato una vettura nuova FIAT 500X a maggio 2020, il 31 dicembre 2022 ho ricevuto una comunicazione da FCA tramite l'app Uconnect Live (app di connessione ai servizi FCA tramite mobile a beneficio della vettura connessa) che il servizio sarebbe stato cancellato. Questa comunicazione è stata inviata a tutti gli utenti che godevano del serivizio a seguito dell'acquisto di un'auto del gruppo FCA. Nel mio caso il servizio avrebbe avuto scadenza più in la nel tempo, almeno fino a maggio 2023, per altri utenti probabilmente ancora più avanti cronologicamente. FCA da la possibilità di fare un upgrade (a pagamento) al servizio MOPAR Connect con uno sconto proposto del 20% dal prezzo di listino presso dealer. Ad oggi tutti i servizilegati a Uconnect Live (Navigazione Tomtom assistita, monitoraggio da remoto dello stato della vettura, ecc.) sono disabilitati.