Buongiorno, Da novembre 2025 ho attivato il servizio fibra e wifi (operatore Iliad ma gestito da OpenFiber). Nel giro di una settimana ho notato malfunzionamenti per cui il wifi saltava più o meno ogni due settimane / ogni settimana. Gli operatori si sono presentati sempre e hanno saltato un appuntamento senza avvisarmi una volta. Vado via per le vacanze natalizie e torno con il wifi di nuovo malfunzionante, chiamo di nuovo l'assistenza di Iliad e il giorno dopo si presenta un operatore che mi spiega finalmente il problema. In poche parole, qualcuno stava staccando il filo della mia fibra senza riattaccarlo. Poi il problema si è presentato di nuovo il 22 Gennaio, essenzialmente perchè gli operatori venuti a risolvere un problema della vicina di casa hanno staccato di nuovo il mio cavo. Evidentemente non c'era spazio per tutti i servizi fibra attivi in quel momento solo che non hanno segnalato la cosa facendomi perdere tempo in 4 diverse segnalazioni. Il 22 gennaio quindi richiamo il servizio clienti e open fiber mi manda un link per fissare l'appuntamento per il giorno dopo. Ancora una volta, non si presenta nessuno e non vengo avvisata. Iliad mi fa sapere che il 28/01 hanno preso in carico la segnalazione. Con calma. In tutto ciò io devo lavorare e studiare e non posso farlo perchè chiaramente l'hotspot del telefono non regge. Siamo al 5 Febbraio, non sono stata ricontattata da nessuno, non mi hanno fissato alcun appuntamento, non ho idea di quando risolveranno
Ho inviato questo reclamo, ho questo problema dal 22 gennaio. Quando avete intenzione di intervenire?