Buongiorno, anche quest'anno come pure negli ultimi più recenti, l'utenza luce della mia attività (laboratorio odontotecnico) come le mie altre due utenze situate nello stesso rione, dopo un temporale, rimane per un giorno intero senza la fornitura di energia elettrica. La particolarità del disagio sembra che sia causata soprattutto dal fatto che la cabina di distribuzione della nostra zona abbia il problema di allagarsi facilmente. Dopo tutti gli eventi successi penso sia tempo di trovare una soluzione DEFINITIVA a questo problema. Ho valutato anche il fatto che quest'anno il fenomeno atmosferico è stato di particolare violenza, ma gli anni precedenti erano dei normali temporali estivi.Tengo a precisare che la nostra attività impiega oltre a me. altre 4 persone: per cui le ore di mancato lavoro risultano particolarmente gravose, senza considerare le lamentele dei miei clienti e di conseguenza dei loro pazienti. Sono certo che è possibile trovare una soluzione e penso che sia ora, finalmente, di prenderne atto.Cordiali saluti.Adolfo Refraschini