Uso le mie caselle di posta elettronica libero.it come caselle principali per innumerevoli tipi di comunicazioni (forniture luce, gas e internet, abbonamenti, comunicazioni istituzionali, banca, servizi internet, Paypal, ecc.). Anche se il servizio è per me gratuito, per usufruirne sono costretto a visionare parecchie pubblicità che arrivano da ItaliaOnline nella mia casella di posta elettronica. Inoltre la mia app di libero mail installata sul cellulare ha attivi numerosi sistemi di tracciamento che mi vengono segnalati di volta in volta da DuckDuckGo. Per tali motivi, anche se il servizio è gratuito per gli utenti come me, ItaliaOnline ugualmente ottiene profitti grazie anche a me a tutti i suoi utenti che usano l'app e le sue caselle di posta elettronica.Questi giorni ho avuto grossi danni nel gestire l'intera mia vita quotidiana, perché quasi tutte le comunicazioni transitano attraverso le mie caselle di posta liberomail. Per tali motivi mi associo ad Altroconsumo chiedendo a ItaliaOnline un risarcimento dei danni sotto forma di ristoro a causa dei danni subiti