Buongiorno, domani sarà una settimana che non riesco ad accedere alla mia casella mail di Libero.Preciso che ho attivato, dietro pagamento, il servizio Libero Mail Plus, perché sono una libera professionista che utilizza l’account per lavoro. La durata dell’interruzione è inaccettabile. Le comunicazioni sembrano una presa in giro: tre giorni fa l’operatore parlava di 24/48, ormai trascorse, per il ripristino, ora sostiene che sta riattivando progressivamente le caselle di posta , ma purtroppo la mia non è fra queste.Ovviamente tutto ciò mi crea un enorme danno, in quanto ricevo gli incarichi dai miei clienti su questo indirizzo. Naturalmente ho cercato di indirizzare la maggior parte verso un altro account, ma non è escluso che in questi giorni mi abbiano contattato clienti nuovi che a questo punto potrei considerare persi.Credo quindi che Libero debba riconoscere ai suoi utenti, soprattutto a coloro che hanno scelto il servizio a pagamento, un adeguato risarcimento in denaro.Cordiali saluti Sabine Buchberger