Buonasera, non avendo ricevuto risposta alla mia mail di richieste, mi vedo costretto a replicarla sotto forma di questo reclamo pubblico, nella speranza di riscontro.
Spett. Servizio Clienti Fastweb,
con la presente voglio segnalarVi come, personalmente in merito all'oggetto, mi senta preso in giro e molto irritato per "questa richiesta di cambio offerta": quando Vi ho contattato telefonicamente, ho parlato con l'operatrice Ines da Durazzo (Albania), spiegando l'improvviso blocco di fornitura internet-voce e che, lavorando con la connessione, avrei avuto bisogno di un ripristino prima possibile. Mi è stato risposto che, grazie ad un costo aggiuntivo una-tantum di 3 euro, il problema si sarebbe risolto in giornata. Ho acconsentito, fiducioso nel rispetto della clientela di Fastweb ma, potete comprendere sconcerto e rabbia quando, alla prova dei fatti, il disagio è stato risolto solo a distanza di 4 giorni (senza nessuna "assistenza veloce" rispetto ad altri miei vicini) e soprattutto, leggendo l'allegato inviatomi, sembra che il costo aggiuntivo sia mensile e non una-tantum, come ribadito più volte dall'operatrice dietro le mie richieste.
A questo punto, chiedo cortesemente la cancellazione dei servizi FastwebUp Plus, Assistenza Plus e We Care Gold, con lo storno dei relativi costi (anche perchè non ho ricevuto alcun beneficio da questi servizi).
Essendo anche cliente mobile con Voi da tanti anni, voglio fidarmi e sperare che vogliate soprattutto la soddisfazione del cliente ma, se vorrete disattendere questa mia richiesta, mi vedrò costretto a sporgere reclamo pubblico nella bacheca di Altroconsumo, di cui sono socio, oltre naturalmente a cambiare fornitore.
Distinti saluti.
G. T.