Interruzione servizio posta elettronica Libero e Virgilio.

L. S.

A: ITALIAONLINE

25/01/2023

Buongiorno, da sabato 21/01/2023 il servizio di posta elettronica Libero e Virgilio, è stato interrotto per problemi tecnici di ItaliaOnline e a oggi 25/01/2023 non ancora ripristinato.Il gestore comunica una risoluzione del problema tra altre 24/48h.Essendo possessore sia di un account mail Libero, sia di un account Virgilio, il disservizio mi ha creato disagio per quanto riguarda tutte le comunicazioni via mail (banca, private, assicurazione, ecc.) nonché di lavoro, ricevendo alcune comunicazioni su questi indirizzi.Inoltre dovevo reperire alcuni file allegati ad alcune mail archiviate (non avendo a disposizione gli Hard Disk sui quali erano state salvate delle copie) e questo non è stato possibile sino ad oggi.

L. S.

A: ITALIAONLINE

12/02/2023

Buongiorno, dopo pi&#249 di 17 giorni, non ho ancora ricevuto risposta in merito al mio reclamo.Vi prego cortesemente di prenderlo in carico per potermi rispondere.Cordiali saluti,Luca Squinzani