INTERRUZIONE SERVIZIO

S. P.

A: ITALIAONLINE

24/01/2023

Buonasera, come noto da domenica sera la mail di Libero non funziona, questo mi sta creando non pochi problemi in quanto attendevo delle mail importanti quali le ricette elettroniche di farmaci urgenti, documentazione relativa alla vendita di una mia proprietà ed altro.Spero che la situazione si risolva al più presto senza perdere le mail inviatemi in questi giorni di blackout.Avendo la mail a pagamento, chiedo il rimborso di quanto pagato e mi riservo di chiedere il rimborso dei danni arrecatimi da tale problema.

S. P.

A: ITALIAONLINE

07/02/2023

Buonasera, segnalo che a tutt&#39oggi nonostante quanto comunicatomi telefonicamente, la mia casella di posta non riceve regolarmente le mail, inoltre ho scoperto casualmente che avete cambiato la app per il cellulare, senza alcuna comunicazione da parte Vostra, aggiungo anche che non mi sono mai pervenute le mail perse durante il blackout del servizio e che dal rispristino dello stesso ricevo moltissime mail spam , che peraltro non finiscono nella casella spam che prima non ricevevo, questo mi fa pensare che qualcuno possa essersi impossessato dei miei dati.