Buongiorno, ho deciso di procedere con questo reclamo perche' ritengo che oltre ad essere preso in giro circa i tempi e le modalita' di riparazione/sostituzione del mio PC continuo a subire un danno ed un torto a seguito di un intervento tecnico maldestro presso il mio domicilio. Il danno e' materiale e professionale in quanto il tecnico HP incaricato di riparare il mio computer, anziche' ripararlo lo ha ulteriormente danneggiato provocandomi un disservizio che dura da oltre 40gg (impossibilitata' ancora oggi di utilizzare il mio PC). Nonostante le mie proteste ed i miei reclami effettuati attraverso i vari canali ufficiali di HP, ad oggi ho solo ricevuto promesse di risoluzione del problema (es: sostituzione del PC) non mantenute da parte del Commerciale che si e' assunto la responsabilita' di risolvere il mio problema :
Yassine Benzarti
yassine.benzarti@hp.com
PPS CSS EMEA- Customer Loyalty & Quality Assurance
HP CRT Italy
Ad oggi qualsiasi mio ulteriore reclamo, sembra essere ingorato, e continuo a non ricevere alcuna risposta alle mie istanze da parte da HP.
Vi chiedo pertanto, sulla base della documentazione qui di seguito allegata e delle ulteriori verifiche che potete effettuare, di procedere nei termini e nei modi previsti dalla legge italiana.
Un Cliente insodisfatto delle pratiche tecniche e commerciali messe in atto da HP nei miei confronti.
Grazie
Cipolla Vincenzo