Intervento di un tecnico

Service Italia s.a.s. di Monzani Ivo Angelo e C

M. M.

A: Service Italia s.a.s. di Monzani Ivo Angelo e C

25/09/2023

Buongiorno, il 17.09.2023 intorno alle ore 22:00 ho contattato il pronto intervento per un guasto elettrico, il salvavita era saltato e non riuscivo a riattivarlo. Mi è stato comunicato che l'uscita era di € 80,00 in quanto festivo e notturno e che il costo dell'intervento sarebbe stato calcolato dal tecnico che sarebbe intervenuto. Dopo un'ora si sono presentati 2 tecnici che, dopo aver appreso la situazione, hanno subito sostituito il salvavita dicendo che si era rotto. Nonostante avessero sostituito il salvavita, non funzionava, deducendone che c'era un corto circuito in atto. Verificando le poche spine che non avevo staccato, nel controllare quella dietro al frigo, si è trovata la spina di una prolunga difettosa, staccata quella il problema si è risolto.Dopo circa un'ora d'intervento hanno presentato il conto di € 1237, 08 giustificandolo: 350,00 salvavita + 350,00 ricerca guasto + maggiorazione 30% per entrambi + uscita con maggiorazione 30% + iva 22%. Il giorno dopo è seguita la fattura. Oltre al fatto che i costi sono esagerati, non è professionale e corretto non indicare al cliente i prezzi delle varie fasi lavorative prima d'intervenire, così da poter valutare se far fare l'intervento o meno. Ho inviato via mail richiesta della certificazione relativa al nuovo salvavita, senza esito alcuno. Ho fatto verificare il salvavita sostituito e risulta funzionante. Essendo venuto a conoscenza di un caso simile avvenuto a conoscenti dove era stato richiesto lo stesso importo, minacciando l'intervento delle forze dell'ordine è stato risolto con poco più di € 200,00. Pertanto vorrei pagare il giusto.

M. M.

A: Service Italia s.a.s. di Monzani Ivo Angelo e C

18/10/2023

Buongiorno, sono in attesa di una vs risposta, visto che &#232 ormai passato del tempo pi&#249 che sufficiente.Grazie