Inutilità del servizio

Azienda non attiva

M. B.

A: Altroconsumo

02/03/2023

Visto che su 3 reclami dove sono stato truffato e frodato le vostre risposte sono:EnergiaPIU : Si scarichi il modello per il reclamo che le diamo e poi e si arrangiVorkwerk : Truffa da 1200 euro, nessuna vostra partecipazione è avvenuta se non scrivere a loro le mie risposte senza ricevere esitoAmazon: Vostro consiglio di andare io come PRIVATO da un giudice di pace ma che tanto Amazon ha lo studio legale e sarà dura ( oggetto non ricevuto e pagato ) ma che se voglio avete degli studi di avvocato che mi fanno un PREZZO di favore.Chiedi di esser cancellato da questo inutile servizio e non ditemi che vi devo pure telefonare dato che ho passato il pomeriggio non prendendo la linea quindi mi sono stancato di perdere altro tempo ......... e pubblicizzate il SUPPORTO DEI VOSTRI AVVOCATI ma di fatto vi intascate le quote di associazione e basta ..... Striscia la notizia ci vorrebbe per voi ... e appena avrò tempo gli scriverò dettagliatamente.( nella stessa situazione anche caso strano, mio suocero con voi )