Buongiorno, circa 20 giorni fa ho inviato il mio telefono Samsung zfilp3 in garanzia in quanto aveva dei problemi con la carica, ma la Samsung ha risposto che il prodotto non è più coperto da garanzia in quanto è stato manomesso. Ho fatto presente che il dispositivo era stato mandato in assistenza con la garanzia aggiuntiva a pagamento smile circa 6 mesi prima, e in primis il commesso unieuro mi ha risposto che avrei dovuto specificarlo prima (come se fosse un mio errore, quando nemmeno mi era stato chiesto) e in secondo luogo la riparazione non risulta al centro Samsung in quanto la ditta presso il quale era stato inviato il telefono non era un centro autorizzato Samsung. Chiedo gentilmente che il problema venga risolto il prima possibile, visto che sono settimane che mi rimbalzano tra varie chiamate e nessuno vuole assurmersi la responsabilità di quanto è accaduto. E' inaccettabile che una garanzia aggiuntiva e peraltro a pagamento invalidi quella originale. Chiedo che o il prodotto mi venga aggiustato o sostituito con un risarcimento, o che ci sia un rimborso di quanto speso. Vorrei infine specificare che non è la prima volta che Unieuro ha problemi del genere, in quanto ho visto diversi reclami come il mio online. Grazie.