Invasione insetti

Qualità del servizio

C. B.

A: GARDALAND

08/09/2024

Siamo stati a Gardaland il 6 Settembre 2024 acquistando 5 ingressi on Line al prezzo di 39€ l’uno..siamo entrati alle 11:00 di mattina e per tutto il giorno siamo stati assalito da insetti che ci hanno procurato svariate punture ..la giornata è stata stressante tutto il giorno a cercare di ripararci dagli insetti ..non siamo andati via solo perché venivamo da Roma .. Ancora oggi a distanza di due giorni ci troviamo con rossori e gonfiori costretti ad intervenire con antistaminici. Non avendo cod cliente o num id ho inserito il num del biglietto di uno de 5 acquistati .

C. B.

A: GARDALAND

08/09/2024

Oggi siamo dovute andare in farmacia per acquistare crema e antistaminico per 17€ Mi aspetto il rimborso del parcheggio e dei 5 biglietti! A vostra disposizione per dimostrare l’effettivo presenza al parco e le spese mediche

GARDALAND

A: C. B.

10/09/2024

Gentile Ospite,siamo spiacenti se la giornata trascorsa al Parco sia stata segnata da questo evento anche per noi imprevedibile e non riconducibile a nostra responsabilità.Nell’ottica comunque di approfondire la Sua casistica la invitiamo a contattarci al nostro indirizzo infobox@gardaland.it allegando i biglietti in Suo possesso.CordialmenteFRANCESCO Q. - Guest Relation Customer Care ServiceVia Derna, 4 - 37014 Castelnuovo del Garda VR, ItalyTel.: +39 045 64 49 777 ü BeGREEN,Keep it on the SCREEN Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: domenica 8 settembre 2024 16:00A: Infobox Gardaland infobox@gardaland.itOggetto: Nuovo messaggio da CLAUDIO BEXTERNAL EMAIL - Do not reply, click links or open attachments unless you recognise the sender and know the content is safe. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌