Buongiorno,Ho effettuato l'ordine in esame che risulta partito il 12/12 e con la prima consegna programmata per il 13/12.In tale data la consegna non è stata effettuata, rimandandola al giorno dopo.Il giorno dopo è stata nuovamente rimandata.Il terzo giorno (15/12) mi viene notificato un tentativo di consegna infruttuoso, non effettuato realmente poiché il sottoscritto è rimasto tutto il giorno in casa in attesa. Al che mi faccio sentire al telefono dal magazzino il quale mi comunica che il pacco in realtà non è mai stato programmato per la consegna ed avrei dovuto aspettare altre 24-48 ore o recarmi a ritirarlo di persona.Al che decido di recarmi di persona (15 chilometri di auto) a ritirarlo al magazzino, ei hanno fatto aspettare 2 ore nonostante le mie molteplici sollecitudini prima di consegnarmi l'oggetto in esame.Esperienza pessima, considerando che nell'ultimo mese ho già effettuato altre 2 spedizioni con loro ed hanno sempre riferito di tentativi infruttuosi di consegna quando in realtà l'oggetto non si era mai mosso dal magazzino. Scorretti a dir poco.