Invio Codice PIN premio già utilizzato da parte di Unieuro dopo aver aderito al loro promozione

F. T.

A: unieuro

15/05/2023

Spett.le UnieuroIn riferimento all'ordine in oggetto che supera la soglia premio totale di euro 299 (totale 301,32), che mi ha permesso di ottenere il codice pin per il concorso “VOGLIA DI VOLARE? VOLA DA UNIEURO” vi segnalo che oggi mi avete inviato un codice già utilizzato, che vi riporto in allegato. Ho provato ad inserire il codice PIN da voi inviatomi nel portale https://www.volaconunieuro.com/registrazione per garantirmi il Volo premio in Europa andata e ritorno come da vostra promozione rivolta a tutti i consumatori che acquistino prodotti a catalogo in un unica transazione che superi la soglia di 299 euro, ma tale codice non funziona, perché il sito mi risponde con il seguente messaggio:Il Codice Pin è già stato utilizzatoFaccio presente che se non riceverò immediata risposta e un nuovo codice PIN, sporgerò denuncia penale per furto di codice PIN alle autorità competenti