Invio prodotti errati

L. C.

A: EURONICS

24/12/2022

Buongiorno, ho ordinato in data 16/12/2022 due Fire TV CUBE di nuova generazione e mi sono state recapitate due Fire TV STICK. Noto inoltre che le Fire TV Cube ordinate sono scomparse dal catalogo (e fortunatamente ho le foto).Penso che si tratti di una truffa colossale, non me l’aspettavo da un colosso come Euronics. Prima ed ultima volta che acquisto. Tra l’altro doveva essere un regalo di Natale, quindi il disagio e la frustrazione è inimmaginabile.L’operatrice al servizio clienti è stata gentile e disponibile, aprendo un ticket di supporto con l’area di competenza. Ad oggi non ho ancora avuto un riscontro, tra l’altro non c’è nemmeno un email dove si evince che mi hanno aperto la segnalazione. Siccome mi fido poco delle parole, chiedo gentilmente ad Altroconsumo un supporto. Grazie.

EURONICS

A: L. C.

12/01/2023

Gentile AltroconsumoStiamo provvedendo al contatto del cliente finale per la gestione della segnalazione di Difetto di Conformità.Cordiali SalutiEuronics Italia S.p.A.Assistenza PostVendita E-commerce--------------------