Buongiorno, in data 27/02/2021 ho ordinato (numero ordine 365746 n. 4 gomme Continental EcoContact 6 pagando il sovrapprezzo di €. 15 per invio urgente.In data 11/03/2021 ricevevo le 4 gomme presso il gommista convenzionato, segnalando immediatamente che 2 apparivano usate, senza etichette di legge ed erano più vecchie delle altre dot 2019, inviando anche le foto.In data 19/03/2021 dopo alcuni sollecito ricevevo conferma dell'errato invio di gomme usate con la richiesta se volessi sostituirle o tenerle, alla quale rispondevo immediatamente chiedendo il ritiro e la sostituzione urgente, visto che non potevo più guidare con le vecchie gomme.Mi veniva risposto che entro 5 giorni sarebbero state ritirate, poi rispedite le nuove in sostituzione.Ad oggi, dopo oltre un mese e 10 email di sollecito, non sono ancora venuti a ritirarle per problemi organizzativi loro, affermando che non potevano nemmeno sostituirle se non dopo il ritiro delle altre.Mi trovo ore a non poter utilizzare la macchina da oltre un mese in quanto le gomme vecchie non sono sicure.Chiedo l'invio immediato delle gomme nuove o il rimborso integrale di quanto pagato più il sovrapprezzo per l'invio urgente.Grazie.