Buongiorno, ricevo da anni e con cadenza plurigiornaliera pubblicità non desiderate dall'indirizzo email reply@notizia.webselections.it. Mi sono disiscritto, revocando il consenso dal servizio, centinaia di volte, ma senza successo. Purtroppo riescono anche ad eludere i filtri antispam di outlook che ho attivato. Oggi ho ricevuto da questo indirizzo la pubblicità di Altroconsumo di cui sono socio e ho pensato di scrivere un reclamo per il vostro tramite. Dal loro sito si identificano in questo modo: Il proprietario del sito web http://www.emailselections.org (di seguito, il “Sito Web”) è DQ Leads BV (di seguito, “la Società”, “noi” o “noi”), una società olandese, con partita IVA NL859239408B01 e sede legale in Tingietersweg 34, 2031ES Haarlem. È iscritta al Registro delle Imprese di Haarlem, numero della Camera di Commercio: 72795301. Vi invito inoltre a verificare le modalità con cui gestiscono gli indirizzi email che utilizzano per i servizi che vi hanno venduto e vi sarei grato se riusciste a liberare me e gli altri numerosi utenti (si veda quello che si trova sul web cercando webselections) da questo incubo. Grazie e cordiali saluti