iPhone 14 PM Mancata sostituzione e applicazione della garanzia secondo leggi diritti consumatori
GaranziaReclamo
A: Apple
Spett. Apple inc In data 11/12/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio Apple Store online e poi ritirato in Apple Store Il Leone un IPhone 14 Pro Max pagando contestualmente l’importo di 1620.00€. Ricevuta n AA93319257. A distanza di 9 mesi quindi novembre 2023 mi sono recato al vostro store Il leone ,facendo presente che le prestazione del prodotto non erano normale in quanto il telefono risultava fortemente rallentato e scaldava tantissimo e aveva già perso in 9 mesi 12% della sua capacità (problema noto in rete ).. i tecnici mi avevano assicurato che era del tutto normale e mi hanno fatto un reset profondo (da un Mac di servizio) del dispositivo avendo fatto un backup ho acconsentito al mio ritorno a casa cerco di ripristinare il backup mi chiede un codice che non ho mai messo morale della favola ho perso tutti i miei dati (problema noto in rete ) senza risolvere il problema in quanto il telefono continua a crashare e diventa bollente e a quel punto si rallenta tutto il funzionamento … In data 1 Agosto 2024 mi compare un messaggio di anomalia fotocamera fatto la diagnosi con supporto online mi confermano la problematica .. praticamente funziona solo il 2X mi reco in nello store fisico Apple store il Leone mi offrono la riparazione gratuita ma dovevo tornare un altro giorno spiego che appunto per arrivare lì ho fatto 1 ora di strada andata e 1 ora ritorno e a questo punto se si poteva avere un prodotto sostitutivo che gli avrei lasciato il mio in condizioni immacolate e spiegando che Comunque loro avrebbero aggiustato la telecamera ma il vero problema che ho sempre avuto non si sarebbe risolto .. il tecnico mi chiama il manager poiché riteneva che non poteva prendere queste decisioni parlando con il manager gli ho esposto appunto che in questo caso dato che dovevo tornare e che ho già avuto abbastanza disagi che avrei rifiutato la riparazione e chiesto la sostituzione secondo art 206 dei diritti consumatori in quanto il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. La mia richiesta è stata rigettata poiché non ero io consumatore a decidere se posso avere la riparazione o sostituzione e che dovevo tornare un altro giorno per la riparazione .. chiedo se mi può lasciare 2 righe appunto dove affermava ciò che ha detto ma ovviamente non se ne parla e sono stato invitato a tornare un altro giorno per la riparazione . Detto ciò richiedo pertanto la sostituzione del prodotto con un modello uguale o simile ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 punto 7 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
A: M. N.
Gentile Cliente,Grazie per aver scelto Apple Online Store.Faremo il possibile per dare una risposta personalizzata alla Sua domanda entro 2 giorni lavorativi.Si assicuri che l’e-mail che ci ha inviato includa la seguente informazione:* un numero di ordine web (Wxxxxx), se la Sua domanda riguarda un acquisto effettuato presso Apple Online Store;* un numero di riferimento, se il suo quesito riguarda una campagna promozionale.Se la e-mail non include le informazioni richieste, La preghiamo di modificarla e inviarcela nuovamente.Per qualsiasi problema relativo al suo Applecare+, può rivolgersi al team dedicato nel modo seguente;AIG e Apple ritengono che i clienti meritino un servizio corretto e tempestivo e siano trattati con cortesia. AIG ha incaricato Apple di gestire per suo conto le richieste di intervento e i reclami relativi alle polizze, in modo da garantire che il Contraente disponga di un singolo punto di contatto per tutte le questioni. Se in qualche occasione il servizio ricevuto non dovesse soddisfare le aspettative, il Contraente potrà contattare Apple utilizzando i dettagli di contatto indicati di seguito e fornire il proprio nome e il numero di serie dell'Apparecchiatura Coperta, per aiutare Apple a gestire i reclami ricevuti in modo più efficiente. Apple è in grado di gestire una richiesta di informazioni nella lingua europea del Paese di residenza di chi la trasmette.Per iscritto: :Apple Customer Support, Hollyhill Industrial Estate, Hollyhill, Cork, Republic of IrelandPer telefono: (+39) 800 915 904Via Fax: +353 (0)21 428 3917Per altre domande, Si rivolga al contatto appropriato consultando la pagina web “Per contattare Apple” all’indirizzo: :www.apple.com/it/contact/Potrá trovare le risposte a molte domande post-vendita visitando il sito web del servizio clienti Apple Store all’indirizzo: :store.apple.com/it/helCordialmente,Il team Apple Online Store--------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------
A: Apple
Lascio in allegato i miei contatti .. in attesa di vostre intanto ringrazio e auguro un buon lavoro
A: Apple
Ad oggi nessuno si è fatto sentire nonostante la promessa di avere una risposta in due giorni … evidentemente è un bot che risponde in automatico tanto per capire con che serietà prendono queste richieste e scommetto che anche a questo messaggio risponderà di farmi avere una risposta in 2 giorni certo come no ! !
Nessun riscontro ad oggi
A: Apple
Ad oggi nessun riscontro . Sempre il solito bot che risponde a quanto pare il bot ha più interesse dell’azienda verso il cliente . Amareggiato
A: Apple
Ad oggi ancora nessun riscontro pratica affidata a un legale … che dire fiducia persa nel marchio mai più !
A: M. N.
Gentile Cliente, Grazie per aver scelto Apple Online Store. Faremo il possibile per dare una risposta personalizzata alla Sua domanda entro 2 giorni lavorativi. Si assicuri che l’e-mail che ci ha inviato includa la seguente informazione: * un numero di ordine web (Wxxxxx), se la Sua domanda riguarda un acquisto effettuato presso Apple Online Store; * un numero di riferimento, se il suo quesito riguarda una campagna promozionale. Se la e-mail non include le informazioni richieste, La preghiamo di modificarla e inviarcela nuovamente. Per qualsiasi problema relativo al suo Applecare+, può rivolgersi al team dedicato nel modo seguente; AIG e Apple ritengono che i clienti meritino un servizio corretto e tempestivo e siano trattati con cortesia. AIG ha incaricato Apple di gestire per suo conto le richieste di intervento e i reclami relativi alle polizze, in modo da garantire che il Contraente disponga di un singolo punto di contatto per tutte le questioni. Se in qualche occasione il servizio ricevuto non dovesse soddisfare le aspettative, il Contraente potrà contattare Apple utilizzando i dettagli di contatto indicati di seguito e fornire il proprio nome e il numero di serie dell'Apparecchiatura Coperta, per aiutare Apple a gestire i reclami ricevuti in modo più efficiente. Apple è in grado di gestire una richiesta di informazioni nella lingua europea del Paese di residenza di chi la trasmette. Per iscritto: :Apple Customer Support, Hollyhill Industrial Estate, Hollyhill, Cork, Republic of Ireland Per telefono: (+39) 800 915 904 Via Fax: +353 (0)21 428 3917 Per altre domande, Si rivolga al contatto appropriato consultando la pagina web “Per contattare Apple” all’indirizzo: :www.apple.com/it/contact/ Potrá trovare le risposte a molte domande post-vendita visitando il sito web del servizio clienti Apple Store all’indirizzo: :store.apple.com/it/hel Cordialmente, Il team Apple Online Store --------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------