Ultimi reclami

S. P.
24/04/2026

Riparazione Errata

Salve, Ho provato più volte con Apple ad spiegare la brutta esperienza ricevuta ad un Apple Store Bologna in via Rizzoli ho preso appuntamento il 15/02/2026 per una verifica della batteria ed un consulente mi riferisce che con la batteria non era possibile sostituirla gratuitamente perché era sopra il 79% essendo che ci tengo molto alle cose che compro mi consigliano una sostituzione dello schermo passandolo come incrinato e cosi pagando 29€ cambiano anche la batteria essendo sotto copertura Apple care+ e fin qui felicissimo di aver il mio iPhone nuovo di pacca sapendo come l’ho trattato in 2 anni, Alche il 05/04/2026 mi cade iPhone nel secchio con 2 dita di acqua ed inizia a dare sintomi strani alche vedo umidità dalle fotocamere posteriori e anteriori, corro a Bologna alla Apple il 06/04/2026 sto anche dentro i 90 gg dalla riparazione fatta li e mi fanno una ramanzina che iPhone e stato riparato bene e non coprono i danni da liquidi e acqua specificando che iPhone dopo la riparazione fanno tutti i test quindi anche mettendo apposto guarnizioni di tenuta per IP68, ma nessuno mi ha riferito o raccomandato che dopo la riparazione perdeva la certificazione IP68, quindi dalla mala riparazione mi tocca pagare altri 99€ per la sostituzione del iPhone il 11/04/2026 purché un errore non mio, ma con una azienda cosi grande chi ci perde il piccolo consumatore perdendo tutta la credibilità, ho chiesto almeno il rimborso dei 99€ per la sostituzione, a non chiedere i danni delle 2 esim da rifare pellicole buttate o danni 5/6 gg senza dover usare l’iPhone per aspettare una risposta da Apple per la causa. Andiamo oltre al rimborso calcolando l’importanza di perdere i dati bancari e altri documenti importanti e l’utilizzo del cellulare stesso.

N. C.
22/04/2026

Mancata consegna MacBook Air m5 da premium reseller c&c

Spett. Apple In data 10/03/2026 ho acquistato presso il Vostro distributore Premium C&C online un MacBook Air 13”Apple M5 chip con 10-core CPU e 8-core GPU, 16GB, 512GB SSD - Mezzanotte - Riferimento: MDH74T/A pagando contestualmente l’importo di 1.174,06 €, di cui 800€ circa tramite Buono carta del Docente (non rimborsabile e già validato). Alla conferma dell’ordine, era indicato che la consegna sarebbe avvenuta, per i prodotti in preordine, entro le 48h a partire dal giorno uno (lancio prodotto 11/03/2026) . Ho contattato più volte il venditore per avere chiarimenti sull’ordine, ma le risposte ricevute sono state estremamente vaghe: mi è stato riferito che non sono in grado di fornire informazioni sulla spedizione, né sanno se il prodotto sia stato effettivamente inviato dal produttore o sia in transito. Ritengo la situazione particolarmente grave per i seguenti motivi: il buono è stato già validato, senza che il bene sia stato consegnato; il venditore non è in grado di fornire tempistiche certe né stato dell’ordine; Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente: di verificare la correttezza della procedura adottata dal venditore; di intervenire per risolvere la situazione dovuta alla vostra presunta mancata consegna al distributore. Resto in attesa di un vostro riscontro e vi ringrazio anticipatamente per l’attenzione. Cordiali saluti FC Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. T.
10/04/2026

Consegna bene acquistato con Carta del Docente c/o il vostro distributore APPLE Premium C&C

Spett. Apple In data 09/03/2026 ho acquistato presso il Vostro distributore Premium C&C online un MacBook Air 15"Apple M5 chip con 10-core CPU e 10-core GPU, 16GB, 512GB SSD - Mezzanotte - Riferimento: MDVH4T/A pagando contestualmente l’importo di 1.456,06 €, di cui 1383,00€ tramite Buono carta del Docente (non rimborsabile e già validato). Alla conferma dell’ordine, era indicato che la consegna sarebbe avvenuta, per i prodotti in preordine, entro le 48h a partire dal giorno uno (lancio prodotto 11/03/2026) . Ho contattato più volte il venditore per avere chiarimenti sull’ordine, ma le risposte ricevute sono state estremamente vaghe: mi è stato riferito che non sono in grado di fornire informazioni sulla spedizione, né sanno se il prodotto sia stato effettivamente inviato dal produttore o sia in transito. Ritengo la situazione particolarmente grave per i seguenti motivi: il buono è stato già validato, senza che il bene sia stato consegnato; il venditore non è in grado di fornire tempistiche certe né stato dell’ordine; Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente: di verificare la correttezza della procedura adottata dal venditore; di intervenire per risolvere la situazione dovuta alla vostra presunta mancata consegna al distributore. Resto in attesa di un vostro riscontro e vi ringrazio anticipatamente per l’attenzione. Cordiali saluti ST Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. B.
06/04/2026

Addebiti non autorizzati

Buongiorno, In data 5 aprile 2026 mi sono arrivati tre addebiti ciascuno di 9,99€ per Apple Service. Io non ho acquistato niente, avevo un account apple con email chiara_b@rocketmail.com che ormai non uso più da 6 anni dato che sono passata al sistema Android, quindi è del tutto impossibile che io abbia effettuato acquisti su Apple Store. Mi sono arrivate le fatture in data 6 aprile 2026 e il servizio acquistato è "Discord - talk play hang out" non so cosa sia e non ho fatto io questo acquisto per di più sono tre acquisti non uno. Ho provato ad entrare nel sito Apple con l'email citata sopra, ma non usandolo da 6 anni non ricordavo la password, ho provato a fare il ripristino ma quando mi chiede di inserire il numero di telefono quello non risulta il mio, quello sul sito finisce in 49 il mio finisce il 61 e ho lo stesso numero da 23 anni, non so di sia quel numero è chiaro che qualcuno si è registrato a mia insaputa usando la mia email, collegando il mio conto e acquistando servizi. Chiedo l'immediato rimborso per tutti e tre gli addebiti di 9,99€ per un totale di 29.97€. Se entro il giorno 9 aprile 2026 non avrò ricevuto tale rimborso, ricorderò a vie legali. Saluti

G. F.
26/03/2026

Abbonamento non autorizzato

Spett. Apple In data 23/03/2026 il vostro negozio mi ha sottratto indebitamente l’importo di 51,99€, per un abbonamento DA ME NON AUTORIZZATO. Ho provato più volte a richiedere il rimborso mediante i vostre canali, richiesta che avete rigettato swnza fornirmi alcuna motivazione o spiegazione. Stessa cosa ha fatto paypal, con cui ho pagato. Quindi, se non riuscirò a ricever il rimborso neanche in questa sede, e In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.