Classifica aziende
- 71%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Pagamento permuta Iphone con carte regalo inutilizzabili
Ho completato una permuta online tramite Apple Trade In, ho spedito l'iPhone ma le due carte regalo inviate via mail risultano già utilizzate. Il supporto ha chiuso il reclamo senza risolvere. Richiedo il riaccredito del valore pattuito". Il numero del reclamo con esito negativo è 102939895348. Nessuno ha voluto verificare se le due carte sono state utilizzate veramente e soprattutto chi le ha utilizzate. Posso allegare i codici delle carte a richiesta.
Reclamo formale – Apple Watch Series 6 – richiesta di rivalutazione del costo di assistenza
Buongiorno, vorrei presentare un reclamo formale riguardo al mio Apple Watch Series 6. Sono cliente Apple da molti anni e possiedo diversi prodotti Apple. Nel 2020 ho acquistato questo Apple Watch, pagando circa 900 euro, proprio perché consideravo Apple un marchio sinonimo di qualità, affidabilità e durata nel tempo. Recentemente ho avuto un problema con l’Apple Watch e mi è stato comunicato che, per la sostituzione del dispositivo, il costo sarebbe di circa 600 euro. Trovo questa soluzione estremamente deludente e sproporzionata, soprattutto considerando il valore originario del prodotto e il fatto che, per una cifra di circa 600 euro, oggi è possibile acquistare un Apple Watch nuovo. Inoltre, vorrei capire con precisione quale sia il problema riscontrato sul mio dispositivo e se sia stata verificata la possibilità di intervenire esclusivamente sulla batteria o sul componente effettivamente guasto, invece di procedere direttamente alla sostituzione completa dell’orologio. Non sto necessariamente chiedendo una riparazione gratuita. Chiedo però che il mio caso venga rivalutato e che Apple prenda in considerazione una soluzione commerciale più equa, considerando anche il mio storico come cliente Apple e l’importante investimento effettuato nel prodotto. Vi chiedo quindi cortesemente di sottoporre il caso a un responsabile/Senior Advisor e di verificare se sia possibile ottenere una soluzione diversa dalla sostituzione al costo di circa 600 euro. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto. Grazie. Cordiali saluti, André Ricardo
MALFUNZIONAMENTO TOUCH SCREEN
Il/La sottoscritto/a Leone Carmela Rosa, codice fiscale LNECML72R55L259O, residente a Pomezia (RM), con la presente contesta formalmente l'esito dell'intervento di assistenza tecnica effettuato in data 14/07/2026 presso l'Apple Store di Roma - Apple Euroma2. Il dispositivo iPhone 14 (IMEI/Seriale Numero di serie: Q4XJ0XTLWP: ) è stato consegnato esclusivamente per la sostituzione della batteria. Prima di tale data, lo schermo touch funzionava perfettamente. Al momento del ritiro o subito dopo l'accensione a seguito dell'intervento, il touch screen sembrava funzionante, ma dopo tre giorni la funzione touch ha smesso di funzionare senza che fossero subentrati fattori scatenanti. Essendo evidente il nesso di causalità tra l'apertura del dispositivo da parte del vostro personale tecnico e il guasto al modulo del display, si richiede, ai sensi delle condizioni di garanzia sulle riparazioni Apple (90 giorni) e del Codice del Consumo, il ripristino immediato e gratuito delle piene funzionalità del telefono. Ho preso appuntamento e mi sono recata nell’Apple Store il giorno 2 agosto 2026 segnalando il malfunzionamento ed i tecnici dopo un controllo sommario non hanno effettuato alcuna riparazione, consigliando l’acquisto di un altro modello dando in permuta l’iPhone 14 di mia proprietà. Il 5 agosto 2026 ho aperto utilizzando il canale telefonico un reclamo (ID 20000126911089) In mancanza di riscontro entro 7 giorni, la pratica verrà gestita tramite l'Associazione dei Consumatori con riserva di richiesta danni.
Conformità colore titanio nero iPhone 16 pro max
Buongiorno ho preso il telefono il 09/08/2025 Neanche una settimana ha incominciato a staccarsi la pittura dalla scocca oggi è passato quasi un anno e il telefono sta ancora più rovinato mai fatto cadere lo pulisco sempre non tiene un danno dicono che usura ma dopo 1 settimana è impossibile 1.500 dí telefono tenuto sempre con pellicola e questo è il risultato potete fare qualcosa presentarlo alla Apple io domani vado da loro
Apple - ricatto su parti non originali
Buongiorno, da libero consumatore, per esigenze di risparmio, ho correttamente installato in autonomia batteria e schermo di un iphone 12 (parliamo di un dispositivo uscito sul mercato nel 2020 e acquistato usato nel 2026). Dopo l'installazione di questi componenti non originali, ho scoperto (cosa che esiste da poco) che, a partire dagli ultimi aggiornamenti del sistema operativo, Apple ha inserito un sistema di controllo che verifica le parti hardware installate. La cosa a mio avviso estremamente grave (peraltro in conflitto anche con le ultime normative europee volte a intervenire sui 35 milioni di tonnellate di rifiuti prodotti "inutilmente" da beni riparabili) è che quando Apple individua parti non originali, disabilita volutamente FACE ID, il sistema di rilevazione biometrica (riconoscimento facciale). Così, come se fosse una punizione per non aver utilizzato i costosi sistemi di assistenza e ricambi originali. Preciso che il dispositivo che fa funzionare face ID è perfettamente funzionante, tant'è che l'iphone è in grado di riconoscere i miei movimenti del volto, sorrisi, sopracciglia in movimento, o dove vanno gli occhi (eye tracking), etc. (semplicemente perché ci sono modalità di accessibilità facilitata che possono essere attivate e che confermano il perfetto funzionamento, il danneggiamento del componente in fase di sostituzione è pertanto assolutamente escluso!). Ora, io posso capire perfettamente ed essere d'accordo sulla perdita di garanzia di un prodotto nel momento in cui lo si manomette. Ritengo senza riserve che sia giusto. Ma in questo caso parliamo di un vero e proprio ricatto: se ti servi di mercati paralleli (eppure legali) per i tuoi ricambi - che costano anche meno di un decimo di quello che chiederebbe invece Apple (io con 40€ circa ho comprato batteria con maggiore potenza e schermo!) - allora noi ti puniamo. Io ho acquistato un bene, è di mio possesso. Mi assumo la responsabilità in caso di manomissione errata (vale a dire guasti a componenti interne), ma non tollero che si inserisca volutamente una limitazione perché non sono passato da loro a lasciargli qualche centinaia di euro! E' un ricatto. E' come se i fari di un automobile, non originali ma perfettamente compatibili, venissero spenti volutamente dalla centralina perché non ci si è affidati ai costosi ricambi della marca produttrice dell'auto. Occorre fare chiarezza! Non bastano i megaprofitti di questa azienda appartenente alle "Big Five" che fattura più dell'intero PIL italiano, ora addirittura si puniscono i consumatori infedeli...! Posto che chiaramente abbandonerò per sempre Apple, il suo squallore e la sua prigionia commerciale, ritengo che sia necessario per tutti fare chiarezza e discernere tra due cose: 1. la responsabilità del consumatore che - a suo rischio e pericolo - decide di utilizzare per qualunque bene ricambi non originali (per esempio un caricabatterie non originale che, in quanto tale, potrebbe finire per deteriorare in maniera molto più rapida le condizioni della batteria originale); 2. la libertà del consumatore di rivolgersi al miglior offerente o comunque ad altro offerente attivo legalmente nel mercato. In altre parole, occorre distinguere tra i danni (reali o potenziali) di cui sarebbe effettivamente responsabile il consumatore dai danni al consumatore deliberatamente pianificati a tavolino per scoraggiare pratiche alternative di risoluzione.
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.