Classifica aziende
- 72%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Abbonamento non voluto Apple One
Buonasera, avendo acquistato un nuovo iPhone mio figlio, col quale condividiamo "in Famiglia Apple", ha trovato tra gli abbonamenti disponibili sul suo apple account una promozione per un mese di Apple One gratis. Per qualche ragione deve aver involontariamente attivato e subito dopo cancellato l'adesione alla promozione e, subito dopo pensando di ripetere l'operazione, ha inavvertitamente acquistato l'abbonamento ad Apple One ma stavolta è scattato l'addebito sulla mia carta di credito registrata su Apple (Familiare Principale Fabio Bongianni). Abbiamo immediatamente richiesto l'annullamento sia on-line e sia al telefono ma purtroppo ci è stata respinta la richiesta.
display iMac m1
È scorretto e scoraggiante che abbiate venduto macchine con un difetto congenito che si manifesta dopo qualche anno. Sono utente apple sin dai primi classi ed ho vs macchine di ogni epoca, macchine che non hanno mai manifestato problemi a distanza di soli cinque anni dall'acquisto. Eppure, nel 2021 ho acquistato direttamente da voi un iMac M1 con numero di serie C02FV0HUQ6XF e da qualche giorno il display tremola ed ha righe nere. Essendo ormai noto che tutte le macchine di questo tipo manifestano il medesimo problema, è evidente che si tratta di un difetto di fabbrica e/o di progettazione ed avreste dovuto informare me e gli altri acquirenti che questi computers hanno una data di scadenza. Peraltro, anche la vs. assistenza è del tutto scadente: riceve su appuntamenti che non sono mai disponibili e non risponde alle email inviate su suggerimento della vs. assistente telefonica con la conseguenza che neanche posso decidere se è più conveniente procedere alla riparazione o all'acquisto di una nuova macchina. Certo, è chiaro che apple non è più apple da molto tempo, basti vedere gli aggiornamenti dei sistemi operativi (anche dell'iPhone) del tutto peggiorativi ma ciò non cambia il vero e proprio inganno in cui avete fatto cadere i vs. clienti che hanno comprato un computer a scadenza programmata quanto ignota.
Apple Iphone in fiamme
Usufruisco del servizio Apple Care ( 1 luglio) per la sostituzione del mio iPhone 15 Pro max ed una volta pagate €99 e bloccate sulla carta di credito €1364 mi arriva a casa il telefono sostitutivo. Effettuo passaggio di tutti i dati, regolarmente effettuato, ma telefono eccessivamente caldo. Noto che la galleria foto è bloccata con una scritta "sincronizzazione sospesa causa eccessivo surriscaldamento". Il telefono diventa incandescente ed inizia ad uscire fumo dal connettore tanto che lo butto per terra e notando eccessivo fumo con un calcio fortunatamente riesco a mandarlo sul balcone cercando di spegnere la combustione fino a quando il telefono "esplode" e prende fuoco. Contatto immediatamente Apple e dopo giorni di chiamate varie mi dicono di spedire il telefono che ha preso fuoco per essere esaminato dagli ingegneri. Più volte, giornalmente sollecito la sostituzione e lo sblocco dei miei € 1364 euro senza mai avere certezze in merito mandando anche per iscritto la mia richiesta. Sabato mattina (11 luglio e ben dopo già 8 giorni dall'evento) mi arriva un email da parte di apple i quali "minacciano" che se non spedisco indietro il telefono per il quale avevo chiesto sostituzione mi verrà addebitata la somma "bloccata" e che comunque non disponibile sul mio c/c. da giorno 1 luglio. Spedisco immediatamente il telefono per non rischiare di pagare anche questo nonostante più volte abbia chiesto per iscritto lo sblocco della somma o il congelamento del tempo. Martedi 15 luglio, dopo ben 15 giorni dall'evento mi contatta Apple informandomi che i tecnici vogliono ancora tempo per accertarsi che i pezzi del telefono incendiato siano effettivamente quelli del telefono che mi avevano spedito ( non mi esprimo x non offendere nessuno e non mancare rispetto ad apple) e che la somma di € 1364 rimarrà ancora congelata fino a chiusura pratica. Ad oggi 16 luglio mi ritrovo senza telefono (ho dovuto spedire anche quello guasto) € 99 pagate per il servizio apple care sostitutizione, € 1364 bloccate sul mio conto corrente ( saldo meno sul conto) ed ho dovuto acquistare altro telefono a mie spese per la somma di € 1200 per essere reperibile a lavoro, utilizzare il sistema di domotica della mia abitazione, controllare c/c che non potevo nemmeno visualizzare da pc in quanto mi arrivavano le notifiche sul telefono non più in mio possesso. In tutto questo Apple ? ? ? Mi informano durante l'ultima conversazione con supporto tecnico di non scrivere più messaggi e non contattarli più in quanto una volta avute notizie saranno loro a farsi sentire. Quindi in parole povere ? ? ? devo aspettare in silenzio e sottomettermi alle loro politiche anche sui miei soldi. NB disponibile a fornire foto e video dell'accaduto , anche dell'incendio del telefonino in diretta ! ! !
Sospensione polizza Apple Care
Buongiorno, oggi mi è arrivato un avviso di sospensione della polizza Applecare in oggetto poiché l'azienda non è riuscita a ottenere il pagamento della rata, in quanto la carta di credito su cui normalmente veniva prelevato l'importo è stata bloccata e sostituita con una nuova carta. Quest'ultima è stata da me regolarmente inserita mesi fa; il supporto Apple da me contattato conferma che i metodi di pagamento sono tutti aggiornati e a posto. Ciò nonostante, Apple non recepisce questo aggiornamento. Ritengo l'azienda responsabile per il mancato prelievo della quota mensile e illegittima la sospensione della polizza. Chiedo dunque che Apple provveda a recepire la nuova carta, come hanno fatto tutte le altre aziende con le quali intrattengo rapporti di questo tipo.
Richiesta sostituzione
Buongiorno a seguito della pratica: numero caso 13875479, e la mia successiva risposta di caso risolto, devo spiegare quanto segue: il dispositivo mi fu cambiato totalmente con un'altro iPhone 16E ma dopo 2 mesi si ripresentò il problema, mi hanno cambiato il salva schermo e dopo altri 2 mesi si ripresenta il problema, ritorno dal venditore e mi sostituiscono di nuovo il salva schermo, in quell'occasione (fine marzo 2026) proposi la sostituzione con un altro dispositivo di serie diversa anche al costo superiore, scalando l'intero importo (€ 850) costo del dispositivo difettoso, il responsabile sig. Francesco mi disse: cambiamo di nuovo il salva schermo se si riprensenta il problema chieda di me (Francesco) e vediamo di risolvere. Questa mattina 7 giugno 2026 sono ritornato per la quinta volta nel punto vendita chiedendo del sig. Francesco e fargli vedere che di nuovo si è ripresentato il problema, mi dicono che il sig. Francesco non era in sede e mi hanno fatto parlare con la sostituta sig.ra Valentina alla quale ho proposto la sostituzione con un dispositivo di serie diversa, con le modalità sopra indicate, la sig.ra Valentina mi dice: un'altra sostituzione non la facciamo, se vuole cambiarlo con altro dispositivo noi lo valutiamo come permuta (€ 330 più o meno) ovviamente non ho accettato, ho fatto presente che il problema si era verificato a 2 mesi dall'acquisto avvenuto il 29 luglio 2025 e se siamo arrivati a 11 mesi dall'acquisto è solo perchè sono state fatte prove andate a vuoto, la sig.ra Valentina ha ribadito che le condizione sono quelle che mi ha proposto. Chiedo cortesemente a Voi di far valere un mio diritto, quello di avere un dispositivo che non mi crei problemi riconducibili a difetti di fabbrica (cassa display leggermente storta) come mi è stato diagnosticato dal tecnico che periziò il primo dispositivo. Il secondo dispositivo è: Apple iPhone 16E Versione iOS 18.7.2 Numero serie: CC4147107L IMEI: 35 460573 647030 1 Problema: sotto salva schermo dopo 2 mesi si crea una lunga bolla d'aria Grazie
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.