IPHONE non funzionante ordine TJTJPLCKB

Qualità del servizio

A. M.

A: CertiDeal

10/10/2024

Salve, ho acquistato da CertiDeal in data 02.09.2024 un IPHONE 13 PRO 256GB in stato OTTIMO alla cifra di 678,99€. Riferimento ordine TJTJPLCKB. Il telefono è arrivato in data 12.09.2024 dentro una minuscola scatola priva di protezione. Il telefono si accende esteticamente come da acquisto. Tre giorni dopo si spegne e non si riaccende più. 16.09.2024 segnalo come da procedura il problema a contatti@certideal.it quale mi aprono un ticket di reso. Imballo accuratamente il telefono e il 20.09.2024 spedisco. Il 25.09.2024 il telefono è arrivato a destino, con tanto di conferma del servizio clienti. Da li ad oggi 10.10.2024 un susseguirsi di risposte e-mail circostanziali, senza dare ne tempistiche, ne causa problema, ne SOLUZIONE al problema di aver pagato e non avere ancora un telefono. (tra l'altro per i 18anni di mio figlio....anche il compleanno ROVINATO) Da tre giorni non rispondono neanche più alle e-mail di richiesta informazioni, sostituzione dell'apparato e/o di rimborso, che mando a contatti@certideal.it e alla Sig.ra Sibilla e Gaia, gentili ma non mi danno una soluzione. Ma il silenzio è la cosa più dispiacevole, Ritengo che ci siano i presupposti per parlare di "truffa" .......e vorrei sapere come faccio a denunciarli e cercare almeno di rientrare dell'importo.

Richiesta di assistenza 10 ottobre 2024

CertiDeal

A: A. M.

11/10/2024

Buongiorno, grazie per averci contattati. Ci dispiace per il ritardo nel trattamento del dossier. Il telefono verrà sostituito e rispedito al cliente. Resto a sua disposizione se ne avesse bisogno, buona giornata Gaia Email: contatti@certideal.it Sito internet: www.certideal.it Un dubbio? Leggi le FAQ ​ Gaia, Certideal On Thu, Oct 10, 2024 at 10:02 AM, reclami@altroconsumo.it wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌