Ipotesi di frode

M. S.

A: Do You Italy

22/04/2026

Buongiorno, ho prenotato con Do You Italy una vettura da ritirare presso l'aereoporto di Alghero, dal 17 al 19 aprile,pagando sul sito 45,75 euro, e ottenendo solo un numero di prenotazione ,salvato con screen shot .Arrivato in aereoporto alle ore 13 del 17 aprile, e non essendoci un ufficio fisico della società ho contattato telefonicamente DOYOUITALY. Su loro richiesta ho poi effettuato dei bonifici per deposito cauzionale dell'auto del valore di 1500 euro. Subito dopo mi hanno comunicato al telefono che il sistema era impallato e non era possibile ricevere subito l'auto. Poi sono spariti Conclusione, non ho ritirato la vettura ma soprattutto non ho ancora ricevuto i 1500 euro versati. Nei giorni a seguire chiamo e scrivo ma nessuno risponde. Martedì 21 aprile trovo un nuovo numero di telefono, parlo con l'operatore il quale mi dice che devo fare un bonifico con scritto nella causale "Rimborso 1500 euro da effettuare a costo zero", che ovviamente non faccio. Questi sono i fatti. Di seguito il numero di pratica comunicatomi dal vostro gentile legale, con cui ho parlato poco fa: 14860867. Marco Sicca

Do You Italy

A: M. S.

24/04/2026

- Please type your reply above this line - Your request (6895498) has been updated. If you wish to add additional comments, please reply to this email. Help (DYI - DoYouItaly) 24 Apr 2026, 10:53 CEST Dear Marco, Thank you for contacting us. We are sorry to hear about the inconvenience experienced. We have contacted the rental company regarding the issue you mentioned and will get back to you as soon as we receive their response. Could you please send us screenshots of the claimed €1,500 transaction, as well as any messages or communications you may have had with the rental company? For example, did they inform you about this deposit via WhatsApp? Could you also confirm whether you collected the vehicle? Kind regards, Yana DoYouSpain.com - Carjet.com - DoyouItaly.com Reclami 22 Apr 2026, 16:45 CEST

M. S.

A: Do You Italy

24/04/2026

Buongiorno, il numeri di telefono che ho fatto è 392 6043129: qui ho parlato con un operatore e ho scritto su whatsapp.. Inoltro le ricevute del pagamento dei 3 bonifici da 500 euro, per un totale di 1500 euro, più quello di 45,74 euro per il pre-ordine.