Iscrizione Vinted pro

05/09/2026

Buongiorno ormai utilizzo la piattaforma da diversi anni e non ho mai avuto problemi, da qualche mese ho provato ad iscrivermi al programma riservato ai venditori professionali Pro Ho cambiato codice ateco dell mia partita iva aperta dal 2015 Mi sono iscritto alla camera di commercio con relativo codice rea ed ho abilitato la partita iva al vies Non appena ho tentato di fare l’upgrade del mio profilo con ormai 1800 recensioni 5 stelle ho ricevuto la sorpresa .. sono ormai 3 mesi che tento di iscrivermi ma mi da il solito errore partita iva non trovata .! Ho contattato più volte l’assistenza via email o tramite piattaforma ma non mi sanno dare una risoluzione del problema .! Continuano a darmi sempre la solita risposta stiamo lavorando al tuo problema ..! Non sappiamo fornire una tempistica ormai sono disperato non so cosa fare ! Oltretutto stanno iniziando a limitare il mio account per vendita commerciale è assurdo .! Ho mandato numerosi reclami all’assistenza chiedendo e facendo presente che non è colpa mia e di rimuovere le limitazioni ma non accade nulla .! Ho anche chiesto un aggiornamento manuale dei miei dati ma non ho ricevuto alcuna risposta .! Chiedo aiuto a voi sperando che possiate risolvere la mia spiacevole vicenda

05/09/2026

Oggetto del reclamo:Blocco ingiustificato account per presunta attività commerciale e impossibilità tecnica di iscrizione a Vinted Pro - Ditta Individuale Amoruso Danilo (P.IVA 07978971211)Testo del reclamo:Spett.le Altroconsumo e Spett.le Assistenza Vinted,con la presente formulo un reclamo ufficiale per segnalare il blocco sistemico e ingiustificato del mio account Vinted (Nome utente: LuxuryMagazineShop .Da mesi sto tentando di regolarizzare la mia posizione sulla piattaforma migrando al profilo Vinted Pro come ditta individuale. Tuttavia, i sistemi automatizzati di Vinted continuano a rifiutare la mia documentazione fiscale perfettamente valida, applicando ripetutamente blocchi temporanei di 5 giorni che mi impediscono di lavorare e causano un grave danno economico alla mia attività. Desidero precisare che:La mia è una ditta individuale regolarmente iscritta al Registro delle Imprese presso la Camera di Commercio di Napoli, con codice ATECO idoneo alla vendita online al dettaglio di calzature nuove e usate.La Partita IVA (07978971211) è attiva ed è regolarmente registrata nel sistema europeo VIES per le operazioni intracomunitarie.I dati anagrafici del titolare (Amoruso Danilo) coincidono perfettamente in tutti i documenti.Poiché l'errore è imputabile esclusivamente a un bug di lettura o a un malfunzionamento dei Vostri algoritmi di verifica automatica, chiedo che la mia pratica venga presa in carico da un operatore umano. Richiedo l'immediato sblocco dell'account e la convalida manuale della Visura Camerale per completare il passaggio a Vinted Pro.Allego alla presente la mia Visura Camerale Ordinaria ufficiale in formato PDF e il mio documento d'identità.Resto in attesa di un tempestivo riscontro e della risoluzione definitiva del problema. Distinti saluti,Danilo Amoruso

05/09/2026

A dimostrazione della totale regolarità della mia posizione, allego alla presente anche lo screenshot ufficiale del sistema VIES della Commissione Europea, effettuato in data recente, che attesta lo stato di 'Partita IVA valida' a livello intracomunitario per la ditta AMORUSO DANILO (P.IVA 07978971211). Non sussiste pertanto alcun motivo fiscale o legale per il rifiuto del mio profilo Pro."

06/09/2026

RECLAMO FORMALE - Mancata attivazione Vinted Pro su nuovo account e richiesta allineamento database - Ditta Individuale AMORUSO DANILO (P.IVA 07978971211 - Verificata VIES) Testo del reclamo:Spett.le Altroconsumo e Spett.le Assistenza Vinted,con la presente formulo un reclamo ufficiale per segnalare un blocco tecnico sistemico che mi impedisce di avviare la mia attività commerciale sulla Vostra piattaforma tramite il mio nuovo account (Nome utente: 2026dreamshop A seguito di ripetuti problemi tecnici riscontrati sul mio precedente profilo privato (che è stato definitivamente abbandonato e messo in modalità vacanza in attesa di chiusura) LuxuryMagazineShop ho provveduto a configurare un account totalmente nuovo, utilizzando un secondo dispositivo smartphone e un nuovo indirizzo e-mail, nel pieno rispetto dei Vostri Termini di Servizio che consentono la coesistenza di un profilo privato e uno Pro.Tuttavia, anche su questo nuovo account, i sistemi automatizzati di Vinted rifiutano la mia documentazione fiscale o bloccano la procedura di registrazione non appena inserisco i dati aziendali. Essendo la mia ditta individuale di recente costituzione (giugno 2026), l'errore è dovuto al mancato aggiornamento dei database del Vostro partner finanziario esterno (Mangopay), che non riconosce la Partita IVA in automatico. Desidero precisare che la mia posizione fiscale e legale è perfetta e verificabile:Ragione Sociale: AMORUSO DANILO, ditta individuale regolarmente iscritta al Registro delle Imprese presso la Camera di Commercio di Napoli (Numero REA: NA - 1155292).Codice ATECO: Attivo e idoneo per il commercio al dettaglio online di calzature nuove e usate.Partita IVA: 07978971211, regolarmente attiva e verificata con esito positivo nel sistema europeo VIES della Commissione Europea per le operazioni intracomunitarie.Allineamento Dati: L'indirizzo e-mail del nuovo account Vinted è stato allineato a quello depositato in Camera di Commercio per garantire la massima trasparenza.Poiché l'errore è puramente informatico, chiedo l'intervento urgente di un operatore umano affinché provveda a:Censire manualmente la mia Partita IVA nei Vostri sistemi di pagamento.Convalidare la Visura Camerale allegata.Attivare lo status di Vinted Pro su questo mio nuovo account per consentirmi finalmente di lavorare in totale conformità con la legge.Allego alla presente:La mia Visura Camerale Ordinaria ufficiale in formato PDF.L'attestato ufficiale di Partita IVA valida estratto dal portale VIES della Commissione Europea.Copia del mio documento d'identità a colori.Resto in attesa di un tempestivo riscontro e della risoluzione del problema. Distinti saluti,Danilo Amoruso Nuova e-mail registrata su Vinted: dreamshop2026.7@gmail.com