RECLAMO FORMALE - Mancata attivazione Vinted Pro su nuovo account e richiesta allineamento database - Ditta Individuale AMORUSO DANILO (P.IVA 07978971211 - Verificata VIES)
Testo del reclamo:Spett.le Altroconsumo e Spett.le Assistenza Vinted,con la presente formulo un reclamo ufficiale per segnalare un blocco tecnico sistemico che mi impedisce di avviare la mia attività commerciale sulla Vostra piattaforma tramite il mio nuovo account (Nome utente: 2026dreamshop A seguito di ripetuti problemi tecnici riscontrati sul mio precedente profilo privato (che è stato definitivamente abbandonato e messo in modalità vacanza in attesa di chiusura) LuxuryMagazineShop ho provveduto a configurare un account totalmente nuovo, utilizzando un secondo dispositivo smartphone e un nuovo indirizzo e-mail, nel pieno rispetto dei Vostri Termini di Servizio che consentono la coesistenza di un profilo privato e uno Pro.Tuttavia, anche su questo nuovo account, i sistemi automatizzati di Vinted rifiutano la mia documentazione fiscale o bloccano la procedura di registrazione non appena inserisco i dati aziendali. Essendo la mia ditta individuale di recente costituzione (giugno 2026), l'errore è dovuto al mancato aggiornamento dei database del Vostro partner finanziario esterno (Mangopay), che non riconosce la Partita IVA in automatico.
Desidero precisare che la mia posizione fiscale e legale è perfetta e verificabile:Ragione Sociale: AMORUSO DANILO, ditta individuale regolarmente iscritta al Registro delle Imprese presso la Camera di Commercio di Napoli (Numero REA: NA - 1155292).Codice ATECO: Attivo e idoneo per il commercio al dettaglio online di calzature nuove e usate.Partita IVA: 07978971211, regolarmente attiva e verificata con esito positivo nel sistema europeo VIES della Commissione Europea per le operazioni intracomunitarie.Allineamento Dati: L'indirizzo e-mail del nuovo account Vinted è stato allineato a quello depositato in Camera di Commercio per garantire la massima trasparenza.Poiché l'errore è puramente informatico, chiedo l'intervento urgente di un operatore umano affinché provveda a:Censire manualmente la mia Partita IVA nei Vostri sistemi di pagamento.Convalidare la Visura Camerale allegata.Attivare lo status di Vinted Pro su questo mio nuovo account per consentirmi finalmente di lavorare in totale conformità con la legge.Allego alla presente:La mia Visura Camerale Ordinaria ufficiale in formato PDF.L'attestato ufficiale di Partita IVA valida estratto dal portale VIES della Commissione Europea.Copia del mio documento d'identità a colori.Resto in attesa di un tempestivo riscontro e della risoluzione del problema.
Distinti saluti,Danilo Amoruso
Nuova e-mail registrata su Vinted: dreamshop2026.7@gmail.com