Buonasera, volevo segnalare il danno subito facendo installare i condizionatori comprati da Leroy Merlin ai posatori da loro incaricati.
Dopo molteplici richieste di verifica del funzionamento anomalo dei condizionatori, è stato rilevato da posatori da loro stessi incaricati, che gli split sono stati montati troppo a ridosso del soffitto ed esattamente a 4/5 cm, distanza non adeguata per una corretta aspirazione dell'aria e relativo buon funzionamento dell'apparecchio.
Tutto ciò comporta maggiori consumi e peggiore resa dei condizionatori.
Ho richiesto la rettifica della posa e sono stato contattato dai loro artigiani ai quali ho chiesto informazioni in merito alle modalità di intervento che avrebbero dovuto eseguire e nello specifico, il ripristino degli eventuali scassi e/o tracce qualora fossero rimaste visibili. Come risposta mi hanno detto che loro non sapevano nulla e che mi sarei dovuto rivolgere al negozio.
Avendo io perso la fiducia nei confronti di Leroy Merlin e nei suoi posatori ho comunicato tramite PEC che avrei eseguito la rettifica tramite professionisti accreditati e che avrei richiesto il ristoro delle somme sostenute ma non ho mai avuto risposta.
Chiedo pertanto assistenza per perorare la mia causa e la pubblicazione di questo mio reclamo affinché altri consumatori possano avere maggiore prudenza nel fare eseguire le lavorazioni di cui sopra.