Kena Mobile: ricariche multiple fallite il 15/08 e richiesta storno addebiti su carta/PayPal.

Malfunzionamento

R. F.

A: KENA MOBILE

20/08/2026

Scrivo per denunciare il grave disservizio nazionale subito il 15 agosto 2026. A causa del blocco dei sistemi di ricarica di Kena Mobile, ho effettuato diversi tentativi che l'applicazione segnalava come falliti. Di conseguenza, mi sono ritrovato con la linea bloccata a Ferragosto. Invece, i circuiti bancari hanno elaborato i pagamenti, e mi sono stati addebitati 40,00€ totali (4 ricariche da 10,00€ ciascuna), mai accreditate sulla SIM. Inoltre, la scorsa notte ho subito un ulteriore prelievo non autorizzato di 5,99€. Avendo già avviato la portabilità del numero verso un altro operatore a causa di questa situazione, richiedo formalmente lo storno immediato e il rimborso in denaro dell'intera cifra indebitamente prelevata direttamente sui metodi di pagamento originari (carta di credito e conto PayPal), rifiutando qualsiasi forma di indennizzo tramite credito telefonico.

KENA MOBILE

A: R. F.

29/08/2026

Gentile Altro Consumo, In merito al cliente segnalato, vi informiamo che abbiamo provato a contattarlo senza successo, pertanto � stata inviata un'e-mail al fine di procedere con lo storno delle ricariche. Cordiali saluti, KENA MOBILE