La camera era occupata al mio arrivo e usata e l'host mi ha detto "arrangiati"

Qualità del servizio

L. M.

A: BOOKING.COM

24/08/2026

Buongiorno, ho richiesto a booking il rimborso di un soggiorno tenutosi presso la struttura"Chambre Love Luxe Monaco" in quanto al mio arrivo tale struttura era già occupata da un'altra persona. Tale persona era rimsta a dormire un giorno aggiuntivo in quanto l'host non gli aveva dato alcuna risposta alla sua richiesta di integrare un'ulteriore notte. Ho segnalato la cosa ll'host che se ne è lavato le mani, nonostante la paura di arrivare di notte e trovare la camera occupata da un uomo adulto (noi eravamo due donne quindi vi lascio immaginare il disagio). Senza contare che le lenzuola e gli asciugamani erano usati. L'host, che a fatica sono riuscita a contattare quella notte, mi ha detto "arrangiatevi, io non ho nessuno per pulire ora" e alla mia richiesta di rimborso mi ha detto "chiedete al tipo che ha dormito lì". Comunque ho la chat. Booking mi ha detto che loro non posso farci niente e di chiedere all'host che ha smesso però di rispondermi e bloccata.