la consegna è in ritardo e non riesco a ottenere informazioni

Consegna

B. P.

A: HR PARCEL

12/08/2026

Buongiorno, la consegna del mio pacco è stato affidato all'azienda hr parcel che mi segnala già un tentativo di consegna avvenuto in data 7 agosto, ma che non è stato portato a termine vista la mia assenza in casa, cosa che purtroppo non è vera. Da quel giorno ho chattato con l'assistente robot, unica sorta di persona con cui è stato possibile interfacciarmi, che mi ha detto che la prossima consegna sarebbe avvenuta entro un massimo di 72 ore, ma queste 72 ore sono state superate. Da quel momento non sono più riuscita ad avere aggiornamenti sulla mia spedizione. Ho contattato il venditore del pacco, che so aver contattato l'azienda cercando di capire quando avverrà la prossima consegna e chiedere addirittura se fosse possibile trattenere il pacco in giacenza così che io possa direttamente venire a ritirarlo senza aspettare ulteriore tempo. Contatto voi nella speranza di accorciare ulteriormente i tempi di risoluzione, visto che anche all'azienda da cui ho acquistato potrebbe non arrivare risposta, come è già capitato a me compilando i form dell'azienda che sono risultati inutili.