La vostra forza… l’indifferenza

D. Q.

A: MONDO CONVENIENZA

23/04/2023

E già, forse dovreste cambiare il vostro slogan con la frase indicata nel titolo di questa recensione.E, è inutile che mandato risposte preconfezionate come: “Salve Daniele, al fine di poter risalire al suo ordine ci siamo messi in contatto con lei in privato. Non appena riceveremo i dati necessari, la contatteremo per la risoluzione della problematica. Servizio Clienti Mondo Convenienza”… volendo far credere alla gente che poi qualcosa, la fate. Assicuro, non è così!! Però, mi spiace perché: vi ricordate quelle due grosse catene italiane di mobili presenti nel nord Italia negli anni 90’? Ecco, mi ricordo che il loro declino partì proprio così. Già, perché la voce, GIRA!E, un altro consiglio: inutile vantarvi delle mille buone recensioni perché io stesso vi ho vissuto. Facile dire così quando quelle negative le cancelli, come su Facebook o… sbaglio??? Comunque, attenzione a tutti a comprare qui perché quello che troverete non è “convenienza” ma una serie di disservizi che vi lascerà solo con l’amaro in bocca.Io ieri ho dovuto disdire l’ordine di un armadio e, bloccare mio fratello dal fare anche lui un ordine di quasi 15k per il suo intero appartamento in quanto, hanno totalmente rovinato la mia esperienza di “cucina nuova”, figuriamoci se mi facevo montare anche l’armadio. Come me lo avreste mandato, con qualche anta rotta e senza fondo per poi lasciarmi mesi con i miei abiti in giro e rispondendo come ha fatto ieri la vostra addetta per la storia della cucina? “almeno una cucina ce l’ha”… e certo, 5.000€ in meno, tutta graffiata, pensili non in bolla di cui uno aperto in 2 e: NON MI AVETE DATO LA MIA LEGITTIMA POSSIBILITÀ di decidere, visto l’accaduto, di far partire il giorno 1/04 l’ordine dello spaccato delle mie due colonne… ma no, figurati se voi ci smenate un centesimo… mi COSTRINGETE (roba da usura, scusate) a riprendermi delle colonne che hanno sballottolato a destra e sinistra e che il magazzino di Voghera, se ne frega proprio di riportare a San Giuliano Milanese. Detto ciò, io ieri l’ordine dell’armadio l’ho cancellato, eliminato, distrutto…. Ah, in tutto ciò: non vi è nemmeno interessato del fatto che mi sono arrabbiato tanto perché dentro al casino che mi avete lasciato VOI in casa… vive un invalido al 100%, mettete anche questo quando fate i vostri slogan o quando, vi vantate di chissà quali buone recensioni!!!________________________AGGIORNAMENTO AL 21/04: E niente, oggi ancora cambio di date… forse - e dico “forse” - il tutto arriverà ad inizi maggio. Nonostante un invalido in casa e la parola della signora M***a che il tutto lo avremmo avuto entro fine mese.Se cercate mobili a prezzi modici NON ANDATE QUI, VE NE PENTIRETE! Guardate anche le più di 900 segnalazioni ad Altroconsumo..AGGIORNAMENTO AL 19/04: Sebbene mi abbiano contattato la scorsa settimana per garantirmi la consegna di tutto entro fine mese, ad oggi… dicono di non aver ancora info certe. Peccato che fine mese, ovvero la prossima settimana, sia composta da soli 3 giorni lavorativi. Vabbè, io nel frattempo avendo un invalido a casa ho segnalato la cosa anche nelle opportune sedi (anche notiziarie)… non posso più continuare così!!