lamentela nei riguardi di un socio altro consumo

Altroconsumo

Azienda non attiva

G. G.

A: Altroconsumo

23/11/2023

Spett. [NOME AZIENDA] Sono Galluccio Gioacchino socio n. 6468281-30 reclamo i modi di essere trattato da uffici e servizi legale di codesta associazione che non mantiene quanto promette ai soci e precisamente: ho fatto reclamo n.07460664 all'indirizzo e mail ufficiolegale@altroconsumo.it inviando la documentazione richiestomi e motivando che non riuscivo ad inviare la documentazione a e mail legale84@altroconsumo.it con e mail del27/09/2023-- 24/10/2023---03/11/2023--17/11/2023 ed altre in precedenza poi inviate a e mail legale84@altroconsumo.it spiegando che l e mail a legale84 mi ritornavano in spam ma ad oggi nessuno dei due indirizzi si è degnato di darmi un cenno di assenso ne di pervenimento dei documenti se ricevuti ed io da mesi ben chè telefonato decine di volte la risposta sempre la stessa dall'ufficio legale ci dispiace la procedura non consente di fare in modo diverso mandi quanto richiesto per via e mail inutile dire che non ho potuto contattare l.avv. Russo per spiegare niente in assoluto mi dispiace promettete tan to ma nei confronti dei soci sono rimasto deluso deluso deluso scusatemi per il fastidio porgo deferenti ossequi Galluccio gioacchino dimenticavo che benchè socio non ho mai ricevuto alcun opuscolo vostro come promettete di inviare benchè fatto presente all'ufficio abbonamenti , vi ringrazio ugualmente grazie [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.